[楼盘信息] 民富·新天地 品质新生活(含户型图)

[楼盘信息]民富·新天地 品质新生活(含户型图)

手机阅读本帖:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
      宜都25万方大型品质商住综合体——民富·新天地即将面市。
      民富·新天地由湖北民富置业有限公司投资开发,位于高科技孵化中心正对面(宜都市五宜大道中段,。项目三面紧临城市主干道,交通便捷;紧邻多个政务机构,附近中小学、医院、超市、酒店、休闲广场公园等基础配套设施一应俱全;宜都五宜大道是城市景观轴线干道,正逐步成为宜都市的政治经济文化中心地带。因此,民富·新天地的地理位置十分优越。
       据悉,民富·新天地项目高起点规划,配置了12000平方米大型街区商业,满足小区业主和周边市民日常生活需求;同时,以80-150米的超大楼间距,,布局“一心、二轴、多节点”的景观组团,空间开阔,风景别致。
       金秋十月,民富·新天地首次推出认筹的三房户型,面积为105~125平方米,均为纯南向户型。期间,民富·新天地还将推出系列优惠活动倾情回馈广大客户。
      项目地址:宜都市五宜大道延伸段(宜都市行政服务中心正对面)
       项目电话:0717-481 3333

08-125平米户型单张A2.jpg(160.91 KB, 下载次数: 489)

08-105平米户型单张A3.jpg(171.68 KB, 下载次数: 509)

1.01鸟瞰图.jpg(183.39 KB, 下载次数: 475)

沙发 2楼
多少钱一平米呀?
板凳 3楼
好多钱一平米啊?
地板 4楼
听说2990,是不是真的啊
放松的hi我去 发表于 2013-10-5 09:32

2990的价格在宜都应该算比较便宜了吧?
放松的hi我去 发表于 2013-10-5 09:32

是真的,不过是2990起。还算便宜,我侄女买了。
粉色的栀子花 发表于 2013-10-23 17:44

这个位置没什么优势吧
目前这片是不够闹,以后也说不清,,行政服务中心在对面,,新规化的车站也在旁边。
粉色的栀子花 发表于 2013-10-24 21:55
目前这片是不够闹,以后也说不清,,行政服务中心在对面,,新规化的车站也 ...

车站在那边吗?
A2户型大门和卫生间一条线有点不吉利
厕所门对着大门怎么办?小户型。_百度知道
http://zhidao.baidu.com/link?url ... TwqoWiyX0hL3WUYYPka
过几天去看哈热闹去
粉色的栀子花 发表于 2013-10-23 17:44

请问您侄女买的是几号房呀?单价多少
云在青天水在瓶 发表于 2013-11-3 18:24
请问您侄女买的是几号房呀?单价多少

6楼,3080、,几号房我不清楚
那个A3户型105平米的有谁看过,次卧光线怎么样?
粉色的栀子花 发表于 2013-11-3 19:18

哦,那是2号房或3号房的价格
wfhigh 发表于 2013-11-3 19:39
那个A3户型105平米的有谁看过,次卧光线怎么样?

厨房暗,买高些会好点。
云在青天水在瓶 发表于 2013-11-4 18:10
厨房暗,买高些会好点。

好的。十层以上可以的吧。
粉色的栀子花 发表于 2013-11-3 19:18

我晓得俩是谁啦