[服务] 如果你发自内心地爱宜都,请来跟帖!(“爱宜都”勋章申请专用帖)

[服务]如果你发自内心地爱宜都,请来跟帖!(“爱宜都”勋章申请专用帖)

手机阅读本帖:
楼主 1楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
“我爱宜都勋章终于做好了!看看吧!

只要大家在这里回帖,发自内心地说一句“我爱宜都”,通过审核即可获得这块“我爱宜都”勋章!

回帖格式:
第一行:我爱宜都
第二行:爱宜都的原因
第三行:祝福宜都的话

被审核团成员评分达2次即通过审核,勋章将在两个工作日内发放。如果暂时没有通过审核,可以按上述要求重新回复,但请勿回复其它无关内容。

注:
审核团成员为:爱宜都、易木百宝、石头、夷道、neoflame、花溪然、我是双鱼

评分

推荐
我爱宜都
我是土生土长的宜都儿们,这里有我们和蔼可亲的亲人和朋友们
祝福我们滴宜都越来越繁华,永远不要有雾霾

评分

推荐
我爱宜都
清江清 长江长 两江交汇好地方
宜工作 宜生活 宜人之都我家乡

祝愿宜都 越来越宜人 越来越都市  成为大家心目中真正的宜都~

评分

我爱宜都
宜都人杰地灵,山清水秀,而且宜都人民热情
希望宜都越来越好!宜都人民都平安健康幸福!

评分

我爱宜都
宜都市我的故乡,喜欢走在家乡的小岛上,喜欢宜都的每一寸土地,喜欢宜都的清江河长江,这是我长大的地方,喜欢宜都的些许慵懒又不失活力!
宜都一定会越来越好的!
哈哈

评分

我爱宜都
宜都是我家,宜都是我生活了19年的地方,那里有我的乡亲父老,我怎能不深爱这片土地?
希望宜都得GPD和财政收入越来越高,城建建设更上一个台阶,普通人的收入可以提高,社会越来越河蟹。

评分

我爱宜都
宜都是我家,我家在宜都
希望宜都交通更发达,房子更便宜

评分

我爱宜都
金窝银窝,不如宜都我家那狗窝,
希望宜都能招更多商引更多资,宜都人民越来越有钱

评分

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我爱宜都
宜都是我土生土长的地方,家在宜都,根在宜都!
希望宜都人民越来越有钱,别再为了买不起房子苦恼,别再为了养不起孩子伤心!

评分

我爱宜都
爱宜都的一切一切,特别是爱宜都论坛!嘿嘿。
希望宜都的建设越来越好,爱宜都论坛越来越红火...

评分

我爱宜都
  我在宜都玩了19年     不过隐啊     太没意思了
  看在是我出生的地方说声爱宜都咯!

评分

我爱宜都
宜都是我的家  宜都的人好  水好  什么都好   
希望宜都的环境越来越好 经济越来越好  宜都的人生活的越来越好

评分

我爱宜都
宜都山清水秀、人杰地灵、两江交汇、风景宜人、物产富饶,生在此,养在此,居在此,怎能不爱
祝宜都越来越好,人民生活越来越富裕,永做湖北县域经济的排头兵

评分

我爱宜都
宜都,有历史,回溯三国,烽烟四起的年代,陆逊在这里让百姓安居乐业……宜都。有风景,八百里清江交汇长江,山清河宴……宜都。顾名思义。宜居宜人之地。
愿宜都永远是我们最最温暖的家。

评分

我爱宜都
对宜都的爱就是百分百的纯正,对唯一的家乡所作出唯一的承诺。
欢声笑语祝家乡,更上一层楼

评分

我爱宜都
宜都山好水好,而且宜都人民团结。
希望宜都持续发展!宜都人民都生活在一个舒适的环境里!

评分

我爱宜都
宜都山清水秀,人杰地灵,而且是生我养我的地方,我怎么不爱呢?
愿宜都发展越来越好!房价越来越高!!!

评分

我爱宜都
漂泊在外的游子才倍感家乡的美   爱她的古朴 爱她的厚重 爱宜都的山山水水  爱她的一切 要问原因 因为我的根在那里 那里有我取之不完 用之不尽的爱  叶落归根……
宜人之地;尽在此都!

评分

终于看到了爱宜都的勋章了 赞下版主