[服务] “好摄之徒”申请专用帖

[服务]“好摄之徒”申请专用帖

手机阅读本帖:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
随着论坛的发展,到论坛发图的摄影爱好者越来越多,因为普通用户组有24小时上传容量限制,对于每日发照片量特别大的摄影爱好者,论坛特增加“好摄之徒”用户组
该用户组除拥有普通用户的权利之外,还将享有如下特权:
1、单张照片最大为4M(但由于系统限制,尺寸过大的照片可能上传失败)
2、每天上传照片无任何限制
3、阅读权限为60
4、评分,每次最大评分30,每天总分为1000

需要申请好摄之徒
首先到“摄影交流”版块发表代表性作品
然后在本帖回帖申请
审核通过以后,即升级为好摄之徒,好摄之徒需经常在论坛发布摄影作品,该组的存在是为了让大家欣赏更多的作品

对好摄之徒申请的审核
1、所发作品要有一定的艺术性和观赏性
2、每日发图较多,24小时上传受限
3、按照论坛规范要求上传照片
4、所发作品要有一定的后期处理(至少也要调整一下图片大小,并不是说拍了照片就直接发到论坛,图片宽不大于750像素即可)
5、特殊作品不用调整大小,可以直接传,比如全景图、航拍图、接片等

评分

呵呵  祝贺~~~~
很好强烈支持,给大家提供了一个技术交流的平台。
很好强烈支持,给大家提供了一个技术交流的平台。
老高2008 发表于 2009-8-1 13:48

为什么没你呢?
版主本身拥有自身不同的权限
想得很周到哦,这样就避免了刚注册不久的好摄之徒上传照片有权限限制了

发贴申请 好摄之徒,谢谢管理员和版主!

今天去点军参观了一下宜昌首届世界花展,有很多图片想发出来,呵呵,请问怎么申请 好摄之徒?
请楼主发几张代表性的作品
目前楼主发的照片暂时不符合“好摄之徒”的要求
我的图片和上面的差不多,但是是彩色的,因为有1.73MB结果发不上来,我要是发上来了,我深信,坛子里面有一半的人会下载去做电脑桌面。
我的图片和上面的差不多,但是是彩色的,因为有1.73MB结果发不上来,我要是发上来了,我深信,坛子里面有一 ...
朝夕之间 发表于 2010-4-24 19:41

如果是摄影爱好者,也应当会处理照片吧,你把照片调整一下,宽为750像素,再发上来看看!
   如果看起来不错,就把你设置为“好摄之徒”
我的图片和上面的差不多,但是是彩色的,因为有1.73MB结果发不上来,我要是发上来了,我深信,坛子里面有一 ...
朝夕之间 发表于 2010-4-24 19:41

这里面发的几个,除一个帖子是黑色,其余都是彩色的

申请

希望能发大的图片,特申请好摄之徒
支持俩。。。。。。。。。
有同感
支持
俩儿们支持是动力,版主支持是关键
希望楼主在摄影乐园多发一些代表性的作品!
目前为止,只看到楼主发过一篇关于新加坡的照片
暂时还不符合好摄之徒的要求

其实好摄之徒并不是说,可以发大图
发到论坛的图,不管你有多大,到最后都会被压缩成宽为750像素
所以,楼主可以把图调为宽750像素再发出来
这样可以发更多的图!
真正的好摄之徒
并不是传大图
你看他们发的图,很多图的宽都小于750像素!但发出来却很精彩
期待看到楼主的佳作!