无语的电信 - 民生话题 - 海安零距离 - Powered by Discuz!

无语的电信

[复制链接]14
查看
我妈去年10月份缴费1200两年 当时收费的说是20M,前天买了了一台液晶电视 网络电视特卡 后来打了电信客服查了只有4M而且是720/两年 我无语了
来自苹果客户端
打赏鼓励一下!

0人打赏

大坑
把当时缴费的发票拿出来一看就清楚了。
康老师 发表于 2017-6-26 20:44
把当时缴费的发票拿出来一看就清楚了。

发票是1200/两年

来自苹果客户端
不想冬眠的熊 发表于 2017-6-26 21:42
发票是1200/两年

也是写的20M 我打电话问客服 她帮我查了一下 只有4M
来自苹果客户端

你没得我惨,我为2个娃缴医保,年年我缴的,这是每个家庭的特等大事吧,一个娃去看病,说市民卡停用,一急去医保查了一下,说是未续费,由于思想上相信政府部门,年底清理时就清了,没了证据,吃了个哑亏。回想当时缴费窗口人多,那么多人缴费,全是撕定额票,小女孩不是神,不可能不弄错,况且录电脑录不期,忘了录入。追缴加上大滞纳金,每娃400元,两娃800元,宽心自己,就算少花一次旅游吧。
来自安卓客户端
发票是1200/两年,电信客服回复只有4M,带发票到电信营业厅,电信要补偿你从去年10月到现在网速不足的经济损失。
康老师 发表于 2017-6-27 22:38
发票是1200/两年,电信客服回复只有4M,带发票到电信营业厅,电信要补偿你从去年10月到现在网速不足的经济 ...

去问了 你猜电信怎么说 以前的4M加20M 我家居然是24M
来自苹果客户端

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复