[咨询求助] 在新会早教课,多少钱一节才合理?

在新会早教课,多少钱一节才合理?
了解过一些,有些竟然要200几,好乸贵。
几钱会比较合理?

沙发
发表于 5 天前|只看该作者
互个角度你可能就会觉得便了。。。

什么角度?分分钟几十亿上落? 详情回复发表于 5 天前

板凳
杜子腾 发表于 2017-6-23 20:23
互个角度你可能就会觉得便了。。。

什么角度?分分钟几十亿上落?

地板
几岁的宝宝,两三岁的宝宝上课真没什么用,你把钱省了多陪他效果更好。四五岁没有真正专业科学的教育课程也不会有什么效果,我不觉得在这个小地方能有什么教育家来上课。
早教这个形式太新鲜了,水好深。

错了''煲浓粥先生'',一定吾可以输在起跑线,出世几天就要学游水,几个月就要学跑,一年就要学英语,,,,,,! 详情回复发表于 5 天前

不如上胎教课

其实,胎教我真系有去睇过,但是最后都系自己黎 详情回复发表于 6 小时前

呜晒粥先生 发表于 2017-6-23 22:40
几岁的宝宝,两三岁的宝宝上课真没什么用,你把钱省了多陪他效果更好。四五岁没有真正专业科学的教育课程也 ...

错了''煲浓粥先生'',一定吾可以输在起跑线,出世几天就要学游水,几个月就要学跑,一年就要学英语,,,,,,!

呜晒粥先生 发表于 2017-6-23 22:40
几岁的宝宝,两三岁的宝宝上课真没什么用,你把钱省了多陪他效果更好。四五岁没有真正专业科学的教育课程也 ...

早教应该是三岁之前吧,三岁后都上幼儿园了,有时话也不能这样说,我仔也上紧早教,早教不是上三五节课就能看到BB有很大的进步,要持续上慢慢某一天BB突然识了某些动作或听明某些指令等等,早教不单提高他的社交能力,还有认知,专注力,接受指令等各种能力。有时上课时也能观察到自己BB同别人的BB在某方面有那些差区或那些长处之类的。

尼个我都知道,都系要长期上课先见效果。有个B明显会比上过早教的B细胆,同无秩序感 详情回复发表于 6 小时前
尼个我都知道,都系要长期上课先见效果。有个B明显会比上过早教的B细胆,同无秩序感 详情回复发表于 6 小时前

我B在江门保健院上,之前1200左右24节课送6节即30节,现在升价了1450左右,我B每星期二早上两节课,我知现在有很多私人早教培训机构,为什么我拣保健院,因为我个人认为它的卫生环境应该比私人的好,或许私人的卫生环境也一样好,但我还是相信保健院好点,听你甘讲保健院一节课算平啦,不过时间是30分钟一节,不知道私人的几多分钟为一节?,

保健院有人建议过我去,的确系好平。 但是有人话,一堂课人太多,效果无甘好。 详情回复发表于 5 小时前

发表于 4 天前|只看该作者

直接上课么 详情回复发表于 4 天前

发表于 4 天前|只看该作者

发表于 3 天前|只看该作者
我个B系新会玛尔比恩上课,之前有活动,好平所以带个B去
最近又有活动,1680,22节,环境同师资系新会算可以

金宝贝就太贵,200几蚊,而且好少有活动。我个人觉得120以下都可以接受

甘平,有无资料,发比我睇睇 详情回复发表于 5 小时前

发表于 前天 08:12|只看该作者
悲惨的童年。

我地以前的,叫 托 儿 所边度有早教甘高端 详情回复发表于 5 小时前

发表于 6 小时前|只看该作者

其实,胎教我真系有去睇过,但是最后都系自己黎

donggg 发表于 2017-6-23 23:49
早教应该是三岁之前吧,三岁后都上幼儿园了,有时话也不能这样说,我仔也上紧早教,早教不是上三五节课就 ...

尼个我都知道,都系要长期上课先见效果。
有个B明显会比上过早教的B细胆,同无秩序感

donggg 发表于 2017-6-23 23:49
早教应该是三岁之前吧,三岁后都上幼儿园了,有时话也不能这样说,我仔也上紧早教,早教不是上三五节课就 ...

尼个我都知道,都系要长期上课先见效果。
有个B明显会比上过早教的B细胆,同无秩序感

发表于 5 小时前|只看该作者
donggg 发表于 2017-6-23 23:58
我B在江门保健院上,之前1200左右24节课送6节即30节,现在升价了1450左右,我B每星期二早上两节课,我知现 ...

保健院有人建议过我去,的确系好平。
但是有人话,一堂课人太多,效果无甘好。

靓女女亭 发表于 2017-6-25 18:40
我个B系新会玛尔比恩上课,之前有活动,好平所以带个B去
最近又有活动,1680,22节,环境同师资系新会算可 ...

甘平,有无资料,发比我睇睇

我地以前的,叫  托  儿  所
边度有早教甘高端

你睇下咯

好大张广告。。。多谢你我去了解下 详情回复发表于 2 小时前

发表于 2 小时前|只看该作者

好大张广告。。。
多谢你
我刚刚才发觉,原来我以前有去过参加体验活动

发表于 1 小时前|只看该作者
伍家二少 发表于 2017-6-28 15:49
我地以前的,叫  托  儿  所
边度有早教甘高端

同道中人