[随心说说] 某幼儿园学费一千八蚊一个月,真系值呀!!!

老婆话最后几个月就上小学了,转去间好D咖了,人地个个都话果间好好好好好的,老师资质好。。。。。。

IMG_20170619_181227.jpg(33.81 KB, 下载次数: 5)

沙发
发表于 8 小时前|只看该作者
好复杂,唔识计

我该不该签名? 详情回复发表于 5 小时前
冇叫你计,叫你数手指,手指吾夠数脚趾,脚趾都吾夠就数。。。 详情回复发表于 6 小时前

板凳
值啊

地板
我个女下学期都读小学了,不过现在学的数学同你发出来的差不多。。。

边间幼儿园,等我又去进修一下

怕你口疏。哈哈 详情回复发表于 5 小时前

发表于 7 小时前|只看该作者
你地甘都睇得清?是我老花了还是近视了?

,,,,,,, 详情回复发表于 6 小时前
吾系你老花,系我影得吾清! 详情回复发表于 6 小时前

发表于 6 小时前|只看该作者
我家小朋友以前去一千蚊个月,咩都无得学,一样甘样,读小学时白纸一张,吾识家长教下就得啦

对呀,,我最大果个读到初中都系顺其自然,从来冇额外教育过,一样成绩吾错。 详情回复发表于 5 小时前

lxwbbc 发表于 2017-6-28 12:45
好复杂,唔识计

冇叫你计,叫你数手指,手指吾夠数脚趾,脚趾都吾夠就数。。。

非洲佬要唔要同你点下?我身上有火柴盒 详情回复发表于 5 小时前
夹忽底毛,再都吾够就数。。。 详情回复发表于 5 小时前

Edward 发表于 2017-6-28 14:13

吾系你老花,系我影得吾清!

Screenshot_2017-06-28-15-26-49.png(213.94 KB, 下载次数: 0)

Edward 发表于 2017-6-28 14:13

,,,,,,,

Screenshot_2017-06-28-15-29-58.png(203.35 KB, 下载次数: 0)

发表于 5 小时前|只看该作者
lxwbbc 发表于 2017-6-28 12:45
好复杂,唔识计

我该不该签名?

我好像问,谁打的勾? 详情回复发表于 5 小时前

lanzhitan 发表于 2017-6-28 13:25
边间幼儿园,等我又去进修一下

怕你口疏。哈哈

大地任我闯 发表于 2017-6-28 14:52

夹忽底毛,再都吾够就数。。。

#candyli# 发表于 2017-6-28 14:46
我家小朋友以前去一千蚊个月,咩都无得学,一样甘样,读小学时白纸一张,吾识家长教下就得啦

对呀,,我最大果个读到初中都系顺其自然,从来冇额外教育过,一样成绩吾错。

我入学面试宁时都系写成co、

我好像问,谁打的勾?

大地任我闯 发表于 2017-6-28 14:52

非洲佬要唔要同你点下?我身上有火柴盒