[遂宁杂谈] 遂宁街头处处可见他们的身影,开电三(四)轮的不要抱侥幸心里哦!

打印上一主题下一主题

[遂宁杂谈]遂宁街头处处可见他们的身影,开电三(四)轮的不要抱侥幸心里哦!

楼主
发表于 昨天 06:40|只看该作者回帖奖励|倒序浏览|阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转遂州网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
遂宁街头处处可见他们的身影,开电三(四)轮的不要抱侥幸心里哦,这回是动真格的,遵守交通规则,不要违反!
沙发
发表于 昨天 08:53|只看该作者
银河路也收了几台~希望管控部门在南津路+富源路+南小区+天宫路+新市场这些重灾区加大力度~今天早上别个老太太~别了1分钟的车~整的我硬是不敢超过去~上班呢吗差点迟到
小东西
板凳
发表于 昨天 09:46|只看该作者
三分钟热度
吜朲才筷樂
地毯
发表于 昨天 09:48|只看该作者
輕歌鰻舞 发表于 2017-6-27 08:53
银河路也收了几台~希望管控部门在南津路+富源路+南小区+天宫路+新市场这些重灾区加大力度~今天早上别个老太 ...

南津路,富源路,今天在整治了。
下水道
发表于 昨天 10:32|只看该作者
发表于 昨天 10:41|只看该作者
吜朲才筷樂 发表于 2017-6-27 09:48
南津路,富源路,今天在整治了。

上班来老~不晓得效果如何~今天早上我是看到一群群的~
漠然
发表于 昨天 13:41|只看该作者
斗城风景
发表于 昨天 16:19|只看该作者
dangerous11
发表于 昨天 18:23|只看该作者
希望多多整治!!!!!!!!!!!!!
发表于 昨天 20:52|只看该作者
能看到三轮车的时候,看不到一个交警,看到交警的时候,看不到一个三轮
老头子 发表于 2017-6-27 20:52
能看到三轮车的时候,看不到一个交警,看到交警的时候,看不到一个三轮

这是抗日总结出来的经炼,游击战。
小东西
发表于 11 小时前|只看该作者
风里雨里各大路口等你
发表于 9 小时前|只看该作者
星期天,交警休息,你再来看看路面上有好多,乱弹琴。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)