[篮球] 我们的篮球联赛邀你参加

打印上一主题下一主题

[篮球]我们的篮球联赛邀你参加

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转遂州网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在起,至月底为报名时间,定在下月上旬开始拉开联赛的序幕。喜欢篮球,年满20周岁,在本地工作或生活,周末有空运动的人可申请加入本群。特别强调的是,我们最需要女性球友及裁判的支持和参与。
沙发
板凳
地毯
这个我喜欢
+ f4 Y  c- y- D2 G, t
下水道
联赛又要开始了
好久哟
160 体重 110   以前是打组织后卫的   

; t# Y2 K0 `) r2 v- b$ F: Z1 H暂定4月9日下午。
悲爱茶花女 发表于 2011-3-16 10:19
4 c" v) M" ~. ~* \3 b& K支持哈哇

; d% _" l8 [8 ^% ^) M- n# ^欢迎你去观看比赛。
无所谓。 发表于 2011-3-16 11:02 1 c' T, h0 d1 m+ u
160 体重 110   以前是打组织后卫的

* W6 u) N( i+ B+ v) h7 H比我瘦多了。
回复 lingzhijj 的帖子
5 a: c1 k' [7 R* g2 I" ?6 E; B5 k/ ]+ Y( x: \% G
该准备的事还多。
打得不好  但是我喜欢打篮球   可以申请加入吗?
461351647 发表于 2011-3-25 21:56 # f; K5 g8 k0 ]3 [, A; R
打得不好  但是我喜欢打篮球   可以申请加入吗?

3 C2 z) i( z1 u* F# x5 C( d: p8 B可以。请你说下年龄等情况,我们不大欢迎年纪太小的爱好者加入。
回复 lingzhijj 的帖子
: {/ d# ~- I% Z9 O
* `: ~! r2 s1 A4 a2 x4 m5 t! @$ w我不属于太小的年龄哈   应该属于太老的年龄   37岁!
461351647 发表于 2011-3-26 14:35
$ n: F  q+ x9 O; a2 N; g, i+ _; v回复 lingzhijj 的帖子
$ b% o6 }4 K* {: W6 i" N; E
9 p# |1 ]7 ]5 p4 m4 d- ]: X7 n. W# L我不属于太小的年龄哈   应该属于太老的年龄   37岁!

5 W" S1 Q; |+ X你有时间参加就可以。我们一般在周末活动。
继续顶,直到下一次再来。
再来顶一下。
帮到老大顶
谢谢!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)