[篮球] 我们的篮球联赛邀你参加

楼主: lingzhijj
打印上一主题下一主题

[篮球]我们的篮球联赛邀你参加

{:soso__16984349925490629196_1:}
哎呀,新手报到。才进我们遂宁这个网站,我又喜欢打篮球,以前是高中篮球校队的。175,140,组织后卫。刚好20.
今年有木有篮球联赛啊。。。。特别是女子球赛的。# |/ F$ L/ T% J
今年没有组织联赛。唉
Sweeney_Todd 发表于 2012-2-27 10:21   R& D5 O) K- Q* z
正愁周末没有事情做,我也报名一个,身高163.体重110.位置PF。有耐力、爆发力、坚韧性、速度快、突破无解, ...
1 d+ }* k: F8 W7 r9 @
不好意思,今天才看到信息。如果你有兴趣一起打球,可以直接加群号哈。
身高1米81以前打中锋。20岁。
读书的时候打过篮球,挺喜欢的,求加入!
红蝴蝶 发表于 2013-5-2 17:04 ' a! _" m* b) T2 i# @0 F
读书的时候打过篮球,挺喜欢的,求加入!
6 Z# Y  q- t3 r( ]
我是发此帖的人,以前的号找不回来了。0 i, Q& N$ G2 i9 W" n! i7 h
你是女孩?我们目前组织男士打篮球,女孩的话,还没有计划。不好意思。
/sun灵芝 发表于 2013-7-16 11:38
- `& A1 `! _! B+ N) E& }我是发此帖的人,以前的号找不回来了。
2 s% `3 g' W: k4 I( M8 D3 ~2 J1 G你是女孩?我们目前组织男士打篮球,女孩的话,还没有计划。不好 ...
7 y+ m( X! Y, R3 L2 }; i7 e
呵呵,那等你们有组织女生打篮球的时候,记得叫上我啊。
红蝴蝶 发表于 2013-7-19 18:09 " T  o9 y8 W( T4 l- Z( }& U
呵呵,那等你们有组织女生打篮球的时候,记得叫上我啊。

) ?8 c$ x& I' w2 ~" ~0 m8 ^我尽量。
终于找回号了。楼上即是我的回答。
老大顶一个
helingminhehe 发表于 2013-8-6 17:24 & d) s3 C* i; `1 j
老大顶一个

' r$ V7 J0 t. ?" G+ R: X+ a+ L" N谢谢!
红蝴蝶 发表于 2013-7-19 18:09
& d3 ]/ B" M: \- P3 K$ q2 ^呵呵,那等你们有组织女生打篮球的时候,记得叫上我啊。
0 ]. ^( w7 \; T+ G4 G3 Q& c
我们现在开始找女球友一起活动了,如果你愿意,请你加入我们。群号:102469690.
9 D8 F& o6 j6 `5 l& D+ [8 U
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)