[电脑买卖] 帮朋友出售一笔记本,有意的朋友自己带价哦

遂州网论坛»泡论坛 花花城·C区—分类信息 【C14】买卖电脑/数码/配件 帮朋友出售一笔记本,有意的朋友自己带价哦
返回列表发新帖
打印上一主题下一主题

[电脑买卖]帮朋友出售一笔记本,有意的朋友自己带价哦

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转遂州网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2008年12月买的,八成新。极少用,未维修过。买成4100多. A, u2 h4 O' L1 X
有意的朋友自己带价,价格合适我会联系你的。{:soso_e121:}+ @) w  G& ~# }# u2 X# }) F
看图片说话
9 D9 ?" L& B0 [, ~' h# T
沙发
板凳
主要是来看好多为合适价格的
地毯
卖几百吗你说假吗我也要帮朋友买
下水道
xiaoxiaode 发表于 2012-1-20 10:30
* n, R6 n8 w8 z卖几百吗你说假吗我也要帮朋友买
7 U1 L" c3 T& W( k  i! P  T
1000多点嘛
吜朲才筷樂 发表于 2012-1-20 12:11 " K% z8 K" I. ?5 r8 o/ `2 R
1000多点嘛

1 H. K% g. Q( K# a- i6 c1 J哦那我得问他
我也是09年买的宏基电脑,配置比这个号,几乎全新。10年卖也才卖2000呀
要卖联系我15881938184
一个G的内存
800,要卖联系,我:15982540292
500我要了,高一分也不要
# n( f/ q( o/ F* x
1319841 发表于 2012-3-18 12:40 1 T  l6 y! o0 p, l' {! ^, q
500我要了,高一分也不要

2 T- J3 t" i2 G- |2 G{:soso_e179:}我也这么认为。
这个现在不值钱了!
600我的QQ545175754
返回列表发新帖
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)