[骑行记录] 遂宁最强女骑手

打印上一主题下一主题

[骑行记录]遂宁最强女骑手

和平路那个车行的QQ群号是多少,我原来加了过,潜水时间多了,被群主T了,找不到组织了
dangerous11
精力旺盛,厉害,我平时也喜欢骑车,但是速度不很快!
百通 发表于 2012-4-23 20:43 % u( `+ V3 W* w, \! O2 _) R' K
和平路那个车行的QQ群号是多少,我原来加了过,潜水时间多了,被群主T了,找不到组织了
& ~8 q% F3 @8 Q/ F: q! n
春哥 牛吹大了小心收不住手。5 L  X# v8 p2 @5 F3 F" F
公路平均时速28?{:soso_e120:}
遂州英雄传 发表于 2012-4-18 11:46 0 w6 ~. X$ C9 T& {; ]# B
人家遂宁骑乐至只要3个小时,你行吗
+ {8 N3 L( W& r. x8 \
吹牛打好草稿, 我们赌2千块钱
) J# i8 g  S/ _; F! s: s. |5 Q2 |! I
我把花花吹上天,她拌下来就得癫
打死你哦,春老大
回锅肉
遂宁最强的怕是豌豆尖哦~
{:soso__5844498559583522547_1:}  昨天试了 一下灵泉后山, 差点没上去到  只能说你厉害呀!以后我每天去骑一圈。
赖赖哥 发表于 2012-5-23 10:50
, m: i4 c. [& c/ h% j4 y, i0 x昨天试了 一下灵泉后山, 差点没上去到  只能说你厉害呀!以后我每天去骑 ...

3 Q/ }$ i9 z. S: S: ^: N' k昨天去没有
能走那条路骑上去还是牛
你们是没见过遂宁真正的最强女骑手吧
回锅肉 发表于 2012-5-20 19:25
6 N3 _; l. e& l' G# t  F. I遂宁最强的怕是豌豆尖哦~
# n+ {" V( F" i: d7 L
老大。。。偶在这里{:soso_e144:}
' P9 l" p: c/ D9 v8 u7 ?5 F7 ~
飘簃361℃ 发表于 2012-7-1 10:16 8 j3 g) Q! y. S& Z
你们是没见过遂宁真正的最强女骑手吧

* o' I- \/ C1 D3 ~: M{:soso_e144:}偶也没有见过。。
回锅肉
豌豆尖超人 发表于 2012-7-6 09:05
1 `0 U0 n6 Y9 T% f老大。。。偶在这里
& d0 K7 r+ A) n$ N; q- n4 Y  {8 ~+ w/ x
{:soso_e105:}超人真的是你吗?+ {+ ~% v$ A6 v4 ~  }' L
回锅肉 发表于 2012-7-6 11:23 5 @* l- |$ E) x6 [
超人真的是你吗?

% A2 `7 o' Y- ~: O" e, m是偶是偶,还是偶{:soso_e152:}
9 w" B) t1 J" I" j1 u
我证实的确豌豆尖是超人
virges
遂宁至乐至全长81km,三小时是很NX了。求包养。
我只弱弱的看了几眼那坡度。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)