[自行车买卖] 本人诚心转让一辆美利达挑战者600

打印上一主题下一主题

[自行车买卖]本人诚心转让一辆美利达挑战者600

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转遂州网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
诚心转让出一辆山地自行车.美利达挑战者600.带fapiao.保修卡.送码表.头盔.手电.锁一把.手套.背包.水壶架.车尾灯.都是原装车子.有车子的实物图.承受小刀.车子一直保管很好.相信爱车的朋友对此车已经了解我就不用介绍的那么详细.有诚意者联系我出来看车.
. L4 r# S2 o4 a4 |* ^+ x& A+ \/ s联系QQ:1413999377联系手机:15816095177      2800元. G# J7 P5 k# s2 K/ D8 Q' L
沙发
我买个新的才1400多。你二手的还两千多啊
板凳
单身__鬼族 发表于 2012-7-30 11:55 # C* k1 `3 H4 F, Q! q; E# @# N
我买个新的才1400多。你二手的还两千多啊

- Z; R: {. P9 N# s( K5 Q" b3 r% zT600新的1400? 歌子哪里买的  你有多少我要多少。我卖房子都要买个1000架
地毯
虽然我这简单的回复属于灌水,但也是对楼主莫大的支持
下水道
卖掉了吗?
xiaoyinping88
能少多少?
囧。看标题我还还以为,美利达挑战者=600元。。
2800元,这个价,值!!
4999元
卖掉了吗。你都没有写车龄,还有车是几成新呀
Irene 发表于 2013-4-8 17:35
" c0 o: C- }6 [+ ?; r& z, }卖掉了吗。你都没有写车龄,还有车是几成新呀
. p% B6 ]. N# Q. }, X' }
你要么?我刚好也有一辆想处理
7 g/ t* A: o- C; B! h5 h/ t+ g
穷学生买不起帮顶!
卖掉了吗 ) {3 w9 O; G. u5 |+ N) P
无语掠过!!!!
自行车,偷笑
这车新车多少
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)