想招聘一个冒牌男友(不知道该不该发征婚交友这一栏)

打印上一主题下一主题

想招聘一个冒牌男友(不知道该不该发征婚交友这一栏)

赶快报名,,事业单位,酒量还好,经常陪领导。你的差事绝对适合。。QQ252755709
目测要遭豁
先混一个脸熟
遂宁还不只这种骗子哟,还有种,乡zhengfu的干部还出来到处借钱不还。耍无懒,说等单位发工资,难道zhengfu发不起工资,几个月都不发?都是在网上找人。报假的工作单位,当别人发现是骗人的了,问到要回钱,骗子还比要钱的凶。还要打要杀的。真不知道啥子乡zhengfu。有会这样的工作人员。也不怕丢脸。请各位网友注意了。这种骗子主要是以耍朋友为理哟。
我来报个名,随时为东家服务。2391218576
你不是认真找我只有给你顶一下了
我也来应聘   16833285585
kinglaulau 发表于 2012-11-19 10:09 2 B& g  Z5 p0 z
跟到虎总后头。。严重的求个职!条件完全满足!。。。空间有照片可以参考哈配不配得起你

5 N: E9 ?. B9 W7 ~7 E+ h5 ~狗日的,看到这个贴子不给我说,喊我也来报名撒,真心你是个司长
年龄不到可以不````哎 干吗都要年龄大的呢``` 如果可以++QQ:303429754
威压  楼上的全部都遭豁老
金木水火土 发表于 2012-11-18 22:36 1 s/ M: ]3 \4 T1 X5 {- Y/ ?
有意的在这里回复我,介绍一哈基本情况。: \4 b+ ^6 O, ?, p  ^) g* w4 h: i/ [

$ J) ?! F# C; o+ e& G, S5 t& O价格到时候谈嘛。一般就是吃个饭,出席一下必要场合,没得好高 ...
8 A1 N+ I. S' O$ h* K, E8 d
本人男26是搞工程机械的
好工作啊。大家不用失业了。
你好我是无花果
我来报个名哈!29岁,身高1.73,阳光,工作固定:业务类,有较多的空闲时间!
妹妹,我比较健谈,肯定适合你。可以加我Q358005859
好强悍,顶个,路过看看。。。。
我就是来挣钱吃趴皮儿的
现在随便出个台也不只200嘛.娱乐娱乐.
我是射洪的 我来报个名 看看有正经工作毫无压力 回复我的QQ89699592
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)