想招聘一个冒牌男友(不知道该不该发征婚交友这一栏)

打印上一主题下一主题

想招聘一个冒牌男友(不知道该不该发征婚交友这一栏)

金木水火土 发表于 2012-11-18 22:36 7 ]% l3 E* ?) l8 c  `4 u
有意的在这里回复我,介绍一哈基本情况。0 ~5 l( y( m& m0 L( [

/ G5 g7 v+ c4 |价格到时候谈嘛。一般就是吃个饭,出席一下必要场合,没得好高 ...
) `8 V, ]" R3 y  {3 q) Z" G
可以啊,本人也报名吧,qq876266235.条件都符合。本科毕业,有正式工作。求兼职
                 回贴人蛮多的嘛,我给你分析一下。首先25岁以上,25岁以上的男人,一般有三种,一种差不多刚结婚或者结婚不久。第二种;即使没有结婚,也差不多定性了,就是有女友还在耍。第三种,就是在寻找准备结婚的对象,感觉年龄已经到了。
8 y2 T7 z7 f& Z: z% _- ]          其实还有一种我吧想说,就是我们经常说的那种二不挂五的那种,你看不上;瞧不起。我只是善意的提醒楼主,当心骗子。莫到时候后悔,你的年龄我估计也不小了,你不想结婚可以耍耍朋友嘛。说得不好,别喷我哈。
我也报个名,需要的时候我还可以自带小孩,绝对真实的家庭
顶,我想报名
还不错!爷报名,,希望主角考虑!
我有兴趣 QQ8209912335 L% D* }* g) _3 n0 H4 h
报名,排个队先,QQ297391364  照片看空间里。保证合格。。
神经
23,看着绝对25以上正经工资,不善言语。QQ;464227724
姐,又在这忽悠人了!我回去给妈说去!
我表示继续看戏,楼上报名的那几幅颜色丢人啊。
QQ:419940503 你的要求基本符合,跑个龙套试一试
我来  312673938
看我行不行,本人25,有正式工作,情况跟你差不多,还不想耍朋友,但是家里催的急,我正愁过年咋交差呢。654308264我QQ
我觉得我完全能胜任
加QQ474740750
求职,这个赚得
我来吧,我是医生1577782467
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)