想招聘一个冒牌男友(不知道该不该发征婚交友这一栏)

打印上一主题下一主题

想招聘一个冒牌男友(不知道该不该发征婚交友这一栏)

我应聘个。QQ229577116
冒似这个专业还可以都嘛,我想还可以做得
很好的差事哈,哥不要你的钱,给你解个闷就是了。QQ号就是我的手机号,有意向可以联系哥哈
" X( s' X. F- t3 o
好像你看不到QQ号哈,本人,三十有二,没有正当工作,做点小本生意挣点小钱。不图挣你的钱,交个朋友得了。有需要的时候可以帮你得到的哈。QQ18109973339外地的电话哈,短信电话都可哈。
呵呵,这个活我接了
占楼应征
金木水火土 发表于 2012-11-18 22:36 6 E. a2 a# X3 x8 q% q
有意的在这里回复我,介绍一哈基本情况。
/ g  ~* ]+ d& B: P! ^! U0 k# p6 c4 g/ o
价格到时候谈嘛。一般就是吃个饭,出席一下必要场合,没得好高 ...

% U0 J3 q# F2 @- ~) D靠谱么?靠谱报个名 673763091
哎 早看到了就好了  现在都晚了
金木水火土 发表于 2012-11-18 22:36
: n, {. x* C$ D1 f有意的在这里回复我,介绍一哈基本情况。
, L! P. Z7 J* I( @. s
/ r0 h: g  H" s2 U! l* L价格到时候谈嘛。一般就是吃个饭,出席一下必要场合,没得好高 ...
# @5 ?+ M( r' n
我来嘛。但是我结婚了。我又年轻。有帅气。有工作
2444652708  报名
这工作好啊,我来报名。。。。。QQ:2900702582
现在报名太晚了
呵呵  参加过   又可以吃饭  又能赚钱  
本人现在很缺钱,不过你说的那些都达标,先说好是搞来耍的,不动真感情。请联系442648804
报名。1821127614我QQ
2 e# O0 Q: }% k9 e6 T  n" r+ _$ x; G
455390006这是我的QQ号。。
# H" c: o" u# G. c9 h你觉得不错  请联系
0 R$ t& X; o& J! P
我可以应聘一个么`` QQ:153313509
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)