想招聘一个冒牌男友(不知道该不该发征婚交友这一栏)

打印上一主题下一主题

想招聘一个冒牌男友(不知道该不该发征婚交友这一栏)

{:soso_e100:}
瓜娃子些,你们想好事吧。
我来报名嘛,国企员工。还是符合你的要求!
http://redirect.simba.taobao.com/rd?w=unionnojs&f=http%3A%2F%2Fre.taobao.com%2Feauction%3Fe%3DorbPWlcYfY7ghojqVNxKsRH6LH0%252F6gdL5O1HRCRsNECLltG5xFicOSZqewpHPyZzVx%252BNGIhCmGo9Jtq5y05YQ1ZatX8ks5V8%26ptype%3D100010&k=e2e107a2b72ca1b1&c=un&b=alimm_0&p=mm_45256768_0_0
那我朋友是完美适合你要求的  想就加我QQ我帮你戳和1772730718
直接点说钱。给多少??可以的话联系我
这种好事我来报个名哒!  110050991                  除了耍朋友其他要求都符合!
呵呵 不错不错
我可以不 本人遂宁市养路段的 年纪34
报个名,有正当工作,才毕业没有多久的,没有社会经验。
% \' {& t& J- N% A5 d6 x; C( u% r
照片都不发怎么应聘噢。、
{:soso_e136:} 哇塞  真安逸~~~~我来个
本人有意愿帮你这个忙!并且是外省的。比较好保密!呵呵!QQ:623149077
金木水火土 发表于 2012-11-18 22:36
9 n/ }( ~* v# v8 A. i有意的在这里回复我,介绍一哈基本情况。
6 c4 P; A9 l, p; X1 w' A# D8 a5 z( c4 Q- u8 s8 s
价格到时候谈嘛。一般就是吃个饭,出席一下必要场合,没得好高 ...
& J$ w  S+ G1 u/ @- }% r9 b
我也报名- _5 h, U( q8 D' F% [
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)