想招聘一个冒牌男友(不知道该不该发征婚交友这一栏)

打印上一主题下一主题

想招聘一个冒牌男友(不知道该不该发征婚交友这一栏)

貌似可以
我加个1095778963
加我加我,我来试试,30岁,QQ674183492
+ b9 Y8 J& N; P可以试试
了解了我可以
0 w) j% e6 k9 b6 ~! Q2 b
楼主
还有效没得加3084473373
合法单位工作  稳定 26 职业(什么都做)
/ @6 D, [: y6 X4 Y/ S大学本科
3 f% ]. P3 l* n/ X看上联系) [1 r( c/ t6 A- Q
企鹅:397586275
呵呵!这个工作好找人!
金木水火土 发表于 2012-11-18 22:36
# j/ X# g' B& h+ }, B; K**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
5 z; I; z, z0 ^5 u- {
我怎么样?要见见面再说?{:soso_e113:}但是要提前联系我哦?$ s# r5 _" v$ T3 w1 Q
天上掉馅饼啊,这么好的事情啊?
有吃的,还有钱钱拿?' i" t; q# B/ m0 M, C/ M: Z
我报个名呗,我QQ894756754
给涂涂留个位子啥,姑娘,涂涂不要两百,给个打车费就行
姑娘,找着了吗?
我可以报名不
QQ374341164,公务员,应该符合你的条件。
报名了,
' u' K- e0 y7 U/ `8 q
' }, K3 o; O4 x5 O- b4 j- Q
这种好事都有。说说你的要求
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)