[活动召集] 约个骑友漫游

打印上一主题下一主题

[活动召集]约个骑友漫游

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转遂州网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我住城北,男,退休,身强力壮,爱好摄影,钓鱼,写作,实在不愿退休后成天麻将,已购山地车准备骑游,愿在网上碰到你,约你一起漫游山川。联系QQ525323629
沙发
遂宁有好几个群,有很多人骑车, 你去加入吧。
板凳
骑车的主力军呀,自己先出去骑着着骑就有人了,如果喜欢单骑更好,因为真正找到一个合适自己的骑友,难呀,,,
地毯
那只牛 发表于 2013-3-13 23:00
- N. }# ~- Z% h遂宁有好几个群,有很多人骑车, 你去加入吧。
1 r& t8 }3 M! M2 I% r0 P9 Q5 k/ @
是有不少骑群,但听说招骑友就不舒服
下水道
_凡陈梦 发表于 2013-3-14 16:00
! X1 ~) c9 o! O% e骑车的主力军呀,自己先出去骑着着骑就有人了,如果喜欢单骑更好,因为真正找到一个合适自己的骑友,难呀, ...
& R& N, p! [1 H' T' M' I& G- }' c
也是这样想的,骑着,骑着看看,先从周边骑着看看
我也想去 可惜莫得退休~{:soso_e113:}
我也想去。没时间,没车
王兄准备骑哪儿?愿闻其详,本人或许愿往。
原淘淘 发表于 2013-3-24 18:44
5 ?8 T) X$ T3 P我也想去。没时间,没车
7 R3 r+ n0 @7 F" i3 F7 I1 V
你好,很高兴你招呼王哥,加我QQ525323629联系好吗,
可以骑摩托车不?
王大哥 发表于 2013-4-4 21:03
8 o, A/ S* A/ l8 F4 S* U; A你好,很高兴你招呼王哥,加我QQ525323629联系好吗,

$ f3 S; g; V- c/ \- M# o; }现在还去吗?我买车了。公爵600
) f5 n2 P) Q$ M7 l+ W+ n% r% N) j. ]; R
自行车骑行爱好者、赞一个
virges
snjacky 发表于 2013-4-8 17:25
* S2 c8 \# O" s  v' P7 E$ ~**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
% Y4 n1 X5 X1 y& ]
那是摩友的干活。2 c/ e8 t1 m' w3 h$ d
我最近也没什么事情做,也想买辆车来骑骑,到处看风景。QQ597056139
$ g2 w/ i) t6 r
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)