[遂宁杂谈] 【调查】请在遂宁花花团的Tuan购过的朋友们进来下,说说你们的感受哇!

打印上一主题下一主题

[遂宁杂谈]【调查】请在遂宁花花团的Tuan购过的朋友们进来下,说说你们的感受哇!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转遂州网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
遂宁花花团推出的时间也差不多一个月了,在这前期有很多问题,我们也在不断的完善,如果你参加过花花团,有什么感受,关于花花团的好的坏的,以及商家的好的坏的,欢迎朋友们跟帖大声说出来哈!{:soso_e163:}如果你觉得有很多话想说,也可以单独开贴评论一下,对于单独开贴说Tuan购感受的朋友,我们还会送上一份小礼物,略表感谢!

花花团的宗旨是省钱,让大家吃喝玩乐、衣食住行的时候不知不觉的省下一大笔费用,每次Tuan购少的省几十元,多的省几百元甚至更多,一年算下来,这省的可真不能算少哈!

不论你想对我们说什么,不管好的坏的,都说出来吧,希望我们的努力,能让你以后的Tuan购非常愉快!{:soso_e183:}

Tuan购咨询电话:0825-2626141  

花花团网址:http://t.ngxonline.cn/

沙发
板凳
我前后逛过3次,没有Tuan购过。首先我觉得是种类较少,可以多增加一点(遂宁的没够,可以加入部分成都和南充的),其次就是我之前也说过的,没有Tuan购电影票的啊(之前我在深圳工作,电影票Tuan购那可是大头啊)。
地毯
Since920 发表于 2013-6-6 18:08
我前后逛过3次,没有Tuan购过。首先我觉得是种类较少,可以多增加一点(遂宁的没够,可以加入部分成都和南充的 ...

谢谢你的建议,我们回有电影Tuan购的。
我也觉得种类太少了  不过还是蛮不错的哈
还没试水!

欢迎试水! 发表于 2013-6-6 21:25
其实以后会有更多更好的店加入,老铁,加油哦,我们全都看好你。
依旧陌生。 发表于 2013-6-6 18:40
我也觉得种类太少了  不过还是蛮不错的哈

欢迎提意见哈!
柠檬 发表于 2013-6-6 20:53
其实以后会有更多更好的店加入,老铁,加油哦,我们全都看好你。

嘿嘿,谢谢柠檬多年以来的支持!{:soso_e113:}明天晚上多敬你几杯!
家居,建材这两也团上吧,等着购!
多搞点吃的撒,一般都在北门,有点远
阿铁 发表于 2013-6-6 18:30
谢谢你的建议,我们回有电影Tuan购的。

那等到起咯。
最喜欢美食Tuan购了,建议再多增加一些,
不过有些美食Tuan购每天限几桌这种,当天想吃的时候却排不上号,有点不安逸,
还有现在Tuan购要先上网给钱买票,有些时候朋友是临时说起的,上网有点麻烦,就不想去了,建议电话送票和网上购买可以同时存在啥,
种类太少,基本都是吃的
xiaoyinping88
种类少,建议添加些电影,家电,购物等方面的。。。。。。
我现在吃的基本上都在花花团 Tuan购感觉还是不错的,很省钱的,我是吃货都弄点吃的哈
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)