卧龙山公园,如此路亚

打印上一主题下一主题

卧龙山公园,如此路亚

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转遂州网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天下午热热的,不过还是去了一趟卧龙山公园看看有木有钓鱼的,果真还有人,真是不惧炎热,其中还有一父子俩,那小朋友看来没什么耐心,还需培养!转过公路一个弯道,发现一个玩路亚的,走进一看,我愣住了,一个大铅坠,上面两颗大钩,什么都没有,愕然!但是他还在那里很热乎的一次又一次的尝试!我也没有问,或许人家只是想练练甩杆呢!
2 m; l5 u- T) R
沙发
我不懂路亚,难道路亚就是这样钓鱼?
板凳
     昨年子,我们班去哪儿玩儿,还朝那儿的河大声喊也,把鱼都黑跑了,搞得对面钓鱼的都朝我们大吼大叫的。那个把我们演的够哦
兄弟,那个是刷白杆好不,不是路亚
下水道
陈老头 发表于 2013-7-8 21:03
& J! D% p; c. W9 i# K+ J兄弟,那个是刷白杆好不,不是路亚

. X( v( |, e; X! C* T( |; o, n就是,还刷的到
8 y7 J. v. u# g- D. E* H, \
卧龙山白天能钓鱼?
我就是用的很粗的路亚竿刷白竿,零几年的时候很好刷白鲢的。。今年去试了下没鱼了。。。
路亚只是一种调法,什么杆无所谓,主要看你怎么掉。我就用的路亚竿在培江丢爆炸钩
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)