[绘画] 小的石头画

楼主: 小六
打印上一主题下一主题

[绘画]小的石头画

这事儿可以挣钱!
4 }3 S" s2 a1 n8 S  A* Q+ Q% }" P+ F; A* L$ E( z: \* ?0 s
可以规定题材不!?比如灵泉寺的观音阁!?
jadge 发表于 2014-2-14 10:25% ?% `! K1 b) F- N6 ~0 ~9 ^
这事儿可以挣钱!
& n' a% }1 T4 V1 c2 {
$ A  _: `1 b! w( M& ^( _. S# v: q可以规定题材不!?比如灵泉寺的观音阁!?

0 U( x: s2 A! c& U  A可以画墙绘啊 石头上也可以
* E3 d3 W+ ?- ^7 ^
133110505 发表于 2014-2-14 10:03
) m- s% B3 U+ j楼主能来张生活照么???谢谢
1 o& g$ T+ Z' d2 X+ |4 w
头像就是生活照啊; o: I( o; N% k. Z3 ]* t. g2 \# g& H

/ k; s" s( [3 L; X4 l????
% k0 i" D# s' l$ h: M
价格还没有定出来啊
吜朲才筷樂 发表于 2014-2-18 14:59: C! m% {3 [  D9 i
价格还没有定出来啊

5 X$ X, I. b3 i* J. g" z: v9 ~/ C4 `亲,我不知道 你准备出多好了+ W1 O, K7 t6 N. G. c
原来你这么有才
美石很多啊
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)