[骑行记录] 骑游贵州

打印上一主题下一主题

[骑行记录]骑游贵州

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转遂州网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
点32个赞!第一张叫天生桥?
板凳
宏伟谈 发表于 2014-3-6 16:48" f: k+ c) R6 W$ ^& g
点32个赞!第一张叫天生桥?
0 {- j2 p1 `7 A" b: ~+ _; c
{:soso_e179:}
地毯
宏伟谈 发表于 2014-3-6 16:48
9 G$ m4 d! f$ O8 u4 l& W* T点32个赞!第一张叫天生桥?
' h. _+ L+ Z6 q1 T
天心桥
下水道
点100个赞!很帅的骑行!
阿铁 发表于 2014-3-6 17:32
* s* {& D4 a  H) g' D点100个赞!很帅的骑行!
6 P& I0 T) G9 D/ g# c1 N3 h
{:soso_e181:}
白云漫了太阳
楼主,我也刚接触骑行,求点入门建议,刚入手了一辆美利达勇士600D
白云漫了太阳 发表于 2014-3-6 18:40
8 O1 J7 \& G7 e5 S1 r7 m楼主,我也刚接触骑行,求点入门建议,刚入手了一辆美利达勇士600D

; A" N" Z' I9 r. C: w2 N/ ^! }{:soso_e179:}挺好。贵在坚持
白云漫了太阳
煮夫 发表于 昨天 19:42
- Q8 k" j* D0 Q$ j( W  w, k+ B* o
{:soso_e179:}挺好。贵在坚持

! \. T7 ?& \, v8 A6 q) w( G3 r: D) c楼主给点入门建议撒,关键是上班族,没得啥子时间
xiaoyinping88
{:soso_e179:}
白云漫了太阳 发表于 2014-3-7 09:486 c% z0 `5 L" N1 z. I7 Y
楼主给点入门建议撒,关键是上班族,没得啥子时间
- S7 J+ m$ O* l( }
呵呵,骑车目的是培养健身的方法,跟上班不矛盾,抽尽量多的时间骑车,去享受骑行快乐吧
顶起    顶起      100个赞         我也刚刚接触骑行,目前也就三桥二桥转转,看了你们这些远行的,给了我无数的鼓舞。
Better_Man
不错不错     老革命都是厉害啊
  都是些老特,贝贝~~~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)