遂宁市青年足球队 成立了

打印上一主题下一主题

遂宁市青年足球队 成立了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转遂州网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
遂 宁 市 青 年 足 球 队 * c; z2 p& z: M2 p8 ?2 V7 _1 ^
                                   简        介 ; G8 f- R8 a0 q' k
    随着国足再次折戟世预赛,中国足球又一次跌入深渊。国足的羸弱,中超的冷清已掩饰不了中国足球的弊病,但也抵挡不住青年球迷的热情。就在这个中国足球百废待兴的时候,遂宁市青年足球队应运而生!以提高中国业余足球水平的遂宁市青年足球队的建立,无疑是给遂宁市业余足球界打入一针强心剂。 0 q8 K) v( @; n) f4 ~/ L
    遂宁市青年足球队是一只有一群足球青年组成的业余足球队,主要由在校中学生,在校大学生以及一部分社会足球青年组成,总人数估计在25人左右。,以锻炼身体为最终目的,力争打造一支“纪律严明,球技出众,有拼劲,能吃苦”的“铁军”。遂宁市青年足球队是一个练球,交友的好地方,我们热忱欢迎您的加盟. ' P; c5 p5 n* q5 S
    联系电话:段鹏:3334485 ' F9 I, w/ P& g% l
              丁腾:013880821626 3 ^9 ^4 @7 U4 Z2 b+ q0 a8 f6 }, Y8 d
                                                             遂宁市青年足球队 " Z/ \9 `$ x# a$ @
                                                              2008年7月17日
沙发
不错啊,支持!!!学生朋友快踊跃报名啊!!嘎嘎!!
板凳
谢谢哈 帮忙多宣传哈 嘛
xp0070
地毯
谁允许你们成立了?经过体育局审批呢吗?自封的吗?
下水道
自发组织的
有意思! 要参加是不是还要考试嘛!

我想参加足球队

我从大学里出来,才上班,但是周末很想踢足球
! j1 j' E  X- @3 L但是又找不到人。希望有什么业余足球队,可以把我带上,5 J1 _( k/ t( {4 J
一起打打比赛吧。. B6 `( X+ a1 T7 L1 J/ x8 l: g# V
电话是13982525321( r& u( d& o2 A- t. T! @
QQ362521758' q" N# U/ D2 h
谢谢!!1

打豆豆

真不错,赞一个,继续努力啊& Z: H3 d0 d+ U5 P
+ y% F3 w9 q/ G/ u6 S6 `

2 ?/ c" N8 z9 H8 d1 d3 I  一个记者采访100只企鹅一天都干些什么,第一只说:吃饭、睡觉、打豆豆,第二只说:吃饭、睡觉、打豆豆。一直问了99只都如此,问到第100只说:吃饭、睡觉。记者问:你怎么不打豆豆?企鹅曰:我就是豆豆!
40岁的要不要嘛,好象也算青年样哈!

回复 9# 笨笨敏 祅ai

我一直以为你是我勒朋友。。现在看哈。。肯定不是。。她才不喜欢运动的。。。
原帖由 瓷娃娃 于 2008-12-4 15:16 发表
2 U2 @# ^( V& h# S$ B: H我一直以为你是我勒朋友。。现在看哈。。肯定不是。。她才不喜欢运动的。。。

' K9 ~8 D1 }* r* h7 n) }呵呵!是我家那个想踢球找不到地。:shy: 我只喜欢打羽毛球

回复 楼主 xiafu 祅ai

一群垃圾
段鹏搞的哦?支持一下!
足球,足球,大哥些,周末或傍晚有球踢请打我电话13882547651
或者让我加进什么群吧,大家探讨探讨足彩也行,o(∩_∩)o...哈哈
9 e# L! V; l8 S$ ~
! s  L: X8 O1 p% R( c# Z, J* L; [+ ^

" x/ d+ r8 P5 c# n1 M8 T. x% [3 {1 b: L

5 ?, `1 F* H' ~& G/ Q6 V; b. t/ G) s+ m6 l" o1 N  ^/ y
, w8 I" F3 E% ^) o
9 H% i5 I7 F, V4 h5 u

- K" L. O, ~+ B5 T' J- J
4 Y, B- k5 l+ ?& [6 G( Si love wow game ,i have a lot of
wow gold if you have please call me
喜欢踢球、体力有限、水平有限……* f7 P- Q& W; q
QQ:1093730816
场地在哪里嘛
我爱足球  。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)