本人是92年的,经历了四年的婚姻,有个三岁的儿子,望能找个能照顾我和我儿子的

打印上一主题下一主题

本人是92年的,经历了四年的婚姻,有个三岁的儿子,望能找个能照顾我和我儿子的

楼主

基本资料

本人是92年的,经历了四年的婚姻,有个三岁的儿子,望能找个能照顾我和我儿子的 0岁

,身高0CM,体重0KG,学历,月薪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转遂州网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人是92年的,经历了四年的婚姻,有个三岁的儿子。以前是没有考虑任何就嫁了,结果是伤心而归,现在希望能找个自身条件好点的,能照顾我和我儿子的。

这下长点心吧,加油! 发表于 2015-9-4 16:46
加不起你QQ 发表于 2014-9-18 10:43
推荐
那么早田就被耕了请问田现在还好吗?
推荐
有些80后尾巴上的都还没耍到朋友
推荐
18岁结婚傻,带起娃儿离婚更傻.......
沙发
妹纸结婚太早了嘛。
板凳
。。。
小馒头 发表于 2014-4-25 14:40- y( Z6 a! y: D. o  D" Q- y
妹纸结婚太早了嘛。

. i% J9 k* R( i+ |4 P) A# f6 n) K+ F那时小,以为爱情真的很重要,以为自己爱就可以了?以为只要爱就可以改变一切?
527259138 发表于 2014-4-25 16:45
2 _3 ~6 [+ b$ n8 J" W1 v" n% d。。。
  a* x. I  B$ K- r. j/ K; S6 `
什么意思
!!!!!!
6518 发表于 2014-4-26 06:44, O. e7 E% ^8 f' C
!!!!!!

1 ~1 ~) n! r' m2 Q( y什么东东
ai开心 发表于 2014-4-25 22:51
9 \! ^2 u3 F2 e1 m: \那时小,以为爱情真的很重要,以为自己爱就可以了?以为只要爱就可以改变一切?

# d8 d' r2 m3 O7 n0 }2 w4 q其实要坚持   坚信爱可以改变一切!   
小馒头 发表于 2014-4-26 12:112 X  }4 I' L4 ^1 j
其实要坚持   坚信爱可以改变一切!
* K( Z  {6 a4 d5 R
那都是假的
都不相信爱情的人,哪个男的愿意再娶你?
glue205 发表于 2014-4-26 14:14
0 o5 C! P8 N5 E都不相信爱情的人,哪个男的愿意再娶你?

- U. d1 B8 `5 @, C: X% G那就单身了呗
92的都结婚4年了,结婚太早了
没得小孩,妹子应该很好再找一个。。
幸福殷泥 发表于 2014-4-27 02:486 Q3 \5 n3 ^( E' N: ?# A" q
92的都结婚4年了,结婚太早了
  S+ Z! K( T% f# U- Y
是啊,现在后悔了
lft198323 发表于 2014-4-27 09:385 \0 n# @, ?. i; j2 Y( [1 f# _
没得小孩,妹子应该很好再找一个。。

& d8 M/ `* B- w. R呵呵,也许吧
妹妹,,现在带个娃儿怕不好找了哦,不过幸好你还年轻,加油哈
联系方式否不留个!
jingyupan00 发表于 2014-4-28 09:51
! f+ x) v- N4 d! `, s- g2 l7 f, J妹妹,,现在带个娃儿怕不好找了哦,不过幸好你还年轻,加油哈

9 j3 W( F# |8 M) @, R嗯,谢谢
你的男人 发表于 2014-4-28 15:344 k. K1 Q$ h/ a0 o0 {( i5 \* A
联系方式否不留个!

- k. t: ]8 h& }; x724499580
ai开心 发表于 2014-4-29 09:593 z' E& s. P$ R+ S9 p
嗯,谢谢

+ i; U) o7 w' W0 M3 n不客气,没有什么的,有机会到我们射洪来耍哈
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)