本人是92年的,经历了四年的婚姻,有个三岁的儿子,望能找个能照顾我和我儿子的

楼主: ai开心
打印上一主题下一主题

本人是92年的,经历了四年的婚姻,有个三岁的儿子,望能找个能照顾我和我儿子的

jingyupan00 发表于 2014-4-30 08:23. Z! ~- F8 m' ]/ _7 B+ [( H
不客气,没有什么的,有机会到我们射洪来耍哈

5 p( Q% s: p3 ~7 X# H呵呵,要的,空了来
没得娃儿还是应该好找
白衣漂浮 发表于 2014-4-30 15:06
( i8 `, n2 w! ]" Y' N没得娃儿还是应该好找

( o% }, Z) X" S哦,但是有的嘛。没事,看运气吧,无所谓
祝你找到好的
juesha 发表于 2014-5-3 11:25
) R3 I2 K! ~/ h) j' W' C' f祝你找到好的
- [: C: G3 `" N& k0 O( R
谢谢你,,
你就直接说找个人帮你养娃算了
猪是怎么死的? 发表于 2014-5-7 17:14
  {+ c9 a0 }, m) a) |- K& b( ~你就直接说找个人帮你养娃算了

% m( z: h2 _: t5 Q看你自己的理解哈
托儿带女的不好找了哦
18岁结婚傻,带起娃儿离婚更傻.......
120178395 发表于 2014-5-8 02:115 k, ?0 f' K4 Z
托儿带女的不好找了哦
8 n5 w8 m+ w5 l
我知道,但没后悔
躲在墨镜后 发表于 2014-5-8 09:00' u4 r. S; y0 U' p
18岁结婚傻,带起娃儿离婚更傻.......
+ v- ?* _2 S9 ^$ `* P5 r
女人傻,那男人呢?女人为男人傻,那为什么男人不珍惜
459908439可以说联系
本贴过期,
小馒头 发表于 2014-4-25 14:40' f6 h. n$ ^' x  j! M
妹纸结婚太早了嘛。
) I8 O# _' f* I7 O; ]$ Q
这就是结婚太早了!!!
9 u+ p* I# S- J5 `9 Y2 b
我也是离婚的 但是没小孩 ·`要是有心 了解一下 ·QQ549953931/ I0 l( g% f, f4 n# V$ k# N* ~

c% O6 V& t! J0 M& D% u! ~
92年  结婚4年  你让88年的哥情何以堪?
我愿意·15982533015
& }0 L6 J( q4 b1 B: }8 r- F
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)