本人是92年的,经历了四年的婚姻,有个三岁的儿子,望能找个能照顾我和我儿子的

楼主: ai开心
打印上一主题下一主题

本人是92年的,经历了四年的婚姻,有个三岁的儿子,望能找个能照顾我和我儿子的

有些80后尾巴上的都还没耍到朋友
茫茫网海,期望受过伤害的帅哥、美女加入。遂宁8090离异交流相亲群143677544!非诚勿扰!
ai开心 发表于 2014-4-29 10:00
+ s" S6 ~1 G1 M% Q9 B$ S/ ]724499580
' M4 }8 ~3 m* w- r# Y
QQ有验证问题,加不了
0 I9 w* K# Y# G1 r1 r4 f# i
遂宁的女人都一个样,没学会照顾自己,还要别人先生照顾她!一个自己都不知道需要什么的人,为何还谈恋爱!
巛灬BaBy丶筱羽 发表于 2014-8-18 14:12
0 \- |+ F: d, @$ L7 C7 ^* s我愿意娶你   不知道你能不能给我一次机会呐   我93年的  遂宁新桥人   在德阳也有一套房子哈   我QQ 38414 ...
7 i7 o# _) g* `7 S$ G( e0 _
我也新桥的杂不认识你啊
你太年轻了!社会太复杂,你玩不起
我可以吗
那么早田就被耕了请问田现在还好吗?
527259138 发表于 2014-4-25 16:45% D  v  o2 b( o$ C- j
。。。
0 t& ], y( M* C% u. m( S
工薪贷、生意贷、车贷、楼贷,均不抵押、不担保,利息低,额度高手续简三小时拿钱走人无手续费,副业:信用卡套现代还养卡.零首付购车购房POS机安装   电话/微信: 18728516661      QQ 317186991
3 N. L4 Z& c* F- R. U
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)