[食品酒水] 91年遂州酒,买不买来看看

打印上一主题下一主题

[食品酒水]91年遂州酒,买不买来看看

楼主
- C) n4 B& u1 |4 R* s% F" e8 S% w1 K' p
不懂历史请百度:遂州酒

遂州酒

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
8888.00 元  

18888.00 元

虎虫
沙发
楼主也要留个联系方式啥
$ x  M9 `! `0 T% T& |. _) L大概多少一瓶: u6 T" m$ f" H/ x/ d1 F0 ?+ X: k
有多少货  @# w0 X7 t8 C3 E' T% J
正品哦0 K; m" n3 ~( U* l
- a% Y% i  i) s+ b9 c
月儿明,月儿亮,月光照在酒瓶上,遂州酒好没法说,不喝硬是睡不着。酒香飘进月宫里,嫦娥闻到好欢喜,嫦娥姑娘下凡来,硬要和我喝一台。你一杯,我一杯,喝的脸上红霞飞& ]  k' c1 c7 z8 V8 F$ [/ {7 c
经典的广告语啊
虎虫
板凳
对了 顺带说句
. _1 P& K0 \9 M楼主要是91的那批遂州酒就没什么意义了; o9 p" R4 b' h7 s
因为90年底到93年破产 生产的那批酒都是用的问题酒精做的
& F% |' A" l' P+ S全部有煤油味; s) u! ?  Y) m. l! g
那批酒基本无市场价值了
lubango
地毯
下水道
煤油味道,我可没有闻到哦,酒香到很好!QQ:348337058
具体那年的确实没有仔细看,因为现在用保鲜膜包起来了,没有拆开,有喜欢的朋友可以加QQ:348337058;对接讨论哦
不错,我有半斤装的,,
八千八百八十八,呵呵...........
阳光拨 发表于 2014-6-4 11:17
- p$ ~9 L* D! ^八千八百八十八,呵呵...........
  a' |8 x+ Q% j% D% D8 E0 |+ Y
你这个房主换房好久的事了,咋还没换掉喔5 F. n# {$ u. t! \' m
这批酒是八八年的遂州酒,喝一瓶少瓶,以后再也没有了
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)