[自行车买卖] 出售2011款捷安特770白色

打印上一主题下一主题

[自行车买卖]出售2011款捷安特770白色

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转遂州网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2012年初遂宁实体店老徐处购买!原价2498元!1200元出售!平时上下班骑,只骑了一次蓬溪一次回马!最近大半年“囚禁在单位里”。从没换过配件,包括胎也没补过!自认为8。5成新。 电话 13982533147工作时间看车可在涪江二桥,下班时间看车先电话联系!!限本地当面交易!!!图片成色为买后不久的!!% I0 i$ c( [4 `3 L  o) n( M8 S

+ K# ?3 K& u2 C2 |$ z0 Q' F/ v0 H' V4 d( Z
补充内容 (2014-10-11 21:25):4 [2 j' a4 C; L( {5 K. }% d
已经出售!!!!!!!!!!!已经出售已经出售!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
virges
沙发
多大的车架?15.5? 17? 19?
板凳
virges 发表于 2014-9-13 23:02$ D: \: }) ~; C! x4 w3 e' z$ l2 T

# D/ o# |7 P# A7 `9 h不记得了 明天去单位看了再说 。$ g* ^4 j  c  [# A
地毯
小王子,准备卖车老撒
下水道
老假 发表于 2014-9-16 14:379 L9 g5 P5 e2 @0 i# U
小王子,准备卖车老撒
) T# W6 Y7 p3 l/ `2 N: X
卖自行车 换汽车 哈哈
! `* [5 B* V/ w7 Y  [
virges 发表于 2014-9-13 23:02! q4 V$ [( l: v0 v) G3 F

3 k" w+ y5 k( Y: D5 V" W! }! ZS号的 标注:165-175cm" V# @- R0 E0 g* n, h% U
virges
17寸。
5 u" d+ H$ p- s6 y对于需要的那人来说大了,如果是15.5就好了。
virges 发表于 2014-9-16 20:39
/ Y* B( o" M' A, e- s17寸。
4 e5 z6 |; ^% r4 h- {  j' z对于需要的那人来说大了,如果是15.5就好了。
/ `+ u- F; v1 i$ O, s  L0 \
没事 !!. o3 r, D9 c: B
自己DDDDDDDDDDDD
卖自行车 买长城H2    !!!!!!!!  买了交个定金  哈哈!!
800卖不?
孤独患者/ 发表于 2014-9-19 14:39
% l- x& e+ Q7 d* E$ H6 T800卖不?

2 K" I# U: P7 l0 u4 z! H7 p' k8 J砍得也太多了嘛!
车这个东西,不管是汽车还是山地车,买了出门就要跌价的,800元赶快卖吧,买主一会儿后悔了,800都卖不出去了,毕竟不是新车,是二手的嘛
LZ还在没?
思福梅 发表于 2014-10-3 21:01, \1 R* f9 p( i: T+ R2 g/ b, m* `
LZ还在没?
) j+ l* \+ `9 `" f, K7 \, z
还在# k- J2 p& \7 O% ?! Q
0 H2 X* j$ E. Q' b# G& C
思福梅 发表于 2014-10-4 11:57
$ N# V: d1 l7 H, R/ O车子出了没?
) q% i! W4 O# B; V4 c
没有哈 国庆这几天看不到车哟 在单位里!
$ U5 C, V0 P' G8 c! ~8 o7 J
{:soso_e136:}入了620了今天...
思福梅 发表于 2014-10-5 23:55
8 [& m0 v& ]& ~  b& L2 j+ r入了620了今天...
4 {- K- q+ }/ b. I
o !!哦 !!, w+ \5 Q  m. @- o# o
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)