[车友交流] 你们TMD驾照都是买来的吗?草

12下一页
返回列表发新帖
打印上一主题下一主题

[车友交流]你们TMD驾照都是买来的吗?草

veanvean
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转遂州网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
那些晚上白天都把远光开起的车主,你们TMD驾照都是买来的吗?把老子眼睛都射花了~~~
lubango
沙发
有些杂种就是素质撇得很
板凳
不是买的,是师娘教的!
veanvean
地毯
lubango 发表于 2015-1-1 23:463 v3 t  F* @2 M6 i6 T
有些杂种就是素质撇得很

! }7 E; l# Z7 @0 S! ]; D. W* l会车的时候随便纳闷闪他   他就是懂不起把远光关了   还是给你射起来
veanvean
下水道
宏伟谈 发表于 2015-1-2 07:410 H9 e2 }1 _- \0 O
不是买的,是师娘教的!
, i8 V/ \* a, [2 W
师娘不是好人啊・・・・・
virges
高端大气上档次的车子,必须要远远地给你丢一片雪白的光芒,才会让丫土鳖知道我是如此高大上。闪瞎合金狗眼也是无可奈何的事,毕竟我的大灯太霸气了,没足够的强大,只能在我的光辉之下萎缩退避。
美女,你去我店里把你灯光给你升级下,保证闪他一下他就明白了!升级热线:0825――2650833,地址:物流港车配龙A区9栋,128号,丛林狼专业汽车灯光工程
时间真的不等人
改了氙气灯加透镜年检能过吗
veanvean
virges 发表于 2015-1-2 18:04& P; w" W6 R4 N" }* n; ?
高端大气上档次的车子,必须要远远地给你丢一片雪白的光芒,才会让丫土鳖知道我是如此高大上。闪瞎合金狗眼 ...
2 O3 W6 j/ U& t1 S6 ^1 R
迟早惹到毛的要被打死
6 g' i0 K) o' F; c" N- \
你直接对直开过去就是了撒,再好的轿车也怕货车,开货车的表示无压力
veanvean
darren2003 发表于 2015-1-3 22:49' i0 l4 P0 J9 K; S4 l
你直接对直开过去就是了撒,再好的轿车也怕货车,开货车的表示无压力
- i0 m7 q, S! w8 F
不敢拿生命当儿戏!就是大多数是开货车的开远光,本来他车就高,近光都遭不住,他还远光!我没说你哈
得了吧。楼主,有些人根本不知道有远光近光这么回事,或者根本不知道怎么换。开大车的普遍还是比开小车的会用灯光。
头两天左转的时候被一个无良司机右转开起远光射花眼差点撞上横穿的电三轮,还好那瞬间感觉没对停下来了,最郁闷的是那个电三轮上的大姐穿过去还扯起决,开球不来车啊?喝了酒啊?  我都无语了。。
veanvean
d64474 发表于 2015-1-4 12:461 g/ ]7 q$ }; V) _) j1 F, q3 P
得了吧。楼主,有些人根本不知道有远光近光这么回事,或者根本不知道怎么换。开大车的普遍还是比 ...

; H' a( C% t  @/ Q% d! Z+ D5 d是   大车是比小车会用   但是大车的司机就那么怪  在城里开他就要开远光   就像和我们有仇一样
) B% n& b7 H8 ~9 h6 w
veanvean
网速有点慢 发表于 2015-1-4 14:04; V7 q! |1 r6 u- h& t  m; @
头两天左转的时候被一个无良司机右转开起远光射花眼差点撞上横穿的电三轮,还好那瞬间感觉没对停下来了,最 ...
3 ]* I# K8 r- X  ~# X: e  _# ?
是不是嘛  你说这种出了问题是哪个负责啊?  是你负责  还是三轮负责  还是开远光负责?交警来了,开远光那个虾子人都跑得不在了( M/ F* N- t3 t8 B# {5 Y
Water
陈老头 发表于 2015-1-3 10:06; ~+ f9 Q4 m! c6 {
改了氙气灯加透镜年检能过吗

, n% }" I4 ~5 ?. n( ?可以  我以前改了后审过,问都没问过
" L8 E+ X/ y  S8 ]# N% M4 ?现在6年一审更不怕了
# p' I+ D! s0 W% `  y( A
veanvean 发表于 2015-1-5 09:56/ n* H8 _- g: J  n1 `
是不是嘛  你说这种出了问题是哪个负责啊?  是你负责  还是三轮负责  还是开远光负责?交警来了,开远光 ...
! c* m0 @, {$ H# @: a8 u
我那天要是出了事,必须要调行车记录仪和守到交警调事故监控把那个开远光的烂人找出来锤死。
下一页 »
12下一页
返回列表发新帖
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)