[骑行记录] 骑行绵阳地震遗址(图)

打印上一主题下一主题

[骑行记录]骑行绵阳地震遗址(图)

楼主
沙发
值得学习,向你致敬!
板凳
宏伟谈 发表于 2015-5-4 07:40) O! k: Z0 I; p$ h* P
值得学习,向你致敬!

$ T  e- p. ]6 {7 b: m% o这个有什么值得学习的啊' \3 M) T1 o8 x
地毯
下水道
我们5.3也在那里,尽管过了七年再看到现场的情景,依然不敢想在那场浩然大劫中孤立无援的人们是多么的恐惧!
石碑上5.2红字前的绿草地下,不知埋葬了多少遇难者,人的生命好脆弱!
天然水晶专卖 发表于 2015-5-5 15:53
  T/ ~5 _( h" |; M( Z0 C我们5.3也在那里,尽管过了七年再看到现场的情景,依然不敢想在那场浩然大劫中孤立无援的人们是多么的恐惧 ...

: `* o& {3 X: P对啊、那边真的很悲壮8 f' x  x9 i. I
老吴 发表于 2015-5-5 19:574 T+ v& t( O2 E' }! P: S+ L
石碑上5.2红字前的绿草地下,不知埋葬了多少遇难者,人的生命好脆弱!

# g  e) p/ }/ L, L0 Q2 M那里埋葬了很多生命
) ^, d# }9 |$ `9 w9 F+ f4 u
早就骑过了,我们骑的时候那阵地震博物馆还没修。唯一一点遗憾就是没有骑到老县城里去。龟儿执勤的新兵蛋子不让进。
w746412 发表于 2015-5-7 15:41
, k* Z- h4 n, j) u+ a; D$ f早就骑过了,我们骑的时候那阵地震博物馆还没修。唯一一点遗憾就是没有骑到老县城里去。龟儿执勤的新兵蛋子 ...

; G+ ]3 `% K: H# N0 g哈哈、现在开放了、都可以进去参观+ C# Z# P) J$ X4 }, g$ a
2 z, R; r( F" w( l5 e7 n
感谢顶4 Q9 z* ]) i8 W" a
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)