[宠物话题] 三清街, 清平街那个巷里的宠物医院, 无良商家,没良心。

打印上一主题下一主题

[宠物话题]三清街, 清平街那个巷里的宠物医院, 无良商家,没良心。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转遂州网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   大家以后千万不要带自己的狗狗去清平街那家宠物医院了,   我家的狗狗就在那里看死了,  3天,收了1100不说,  还看严重了,   我是当天发现有点不对就去看了的, 查出来就是细小,  在医院因该没事的, 第二天精神好多了,  结果第三天, 就一天就死了,   这家医生我不知道是怎么看的,反正我觉得太意外了,  得了细小的狗狗一般发现了就去输液, 如果有好转, 就不会这样的,  这家宠物医生真的只知道赚钱吗,  你收的贵我也不说了, 但是你要尽职尽责啊, 我也不想骂,    我只希望各位喜欢狗狗的朋友不要去上当了,  
沙发
{:soso_e189:}
我女儿捡到一只被遗弃的病狗,带去这家看,医生说没治了。狗狗两只眼睛一只被不停分泌的眼屎糊住,一只眼睛眼球突出,几近完全失明。脚也瘸了。养了几天,狗狗越来越痛苦,不得已,去这家实施安乐死。医生要了70元,说打针。结果他把狗狗弄到后面去,在狗狗头上套了个塑料袋,把狗狗勒死的。这一幕正好让心里不舍去看狗狗最后一眼的女儿看见。无良医生!
地毯
牛奶麻麻 发表于 2015-9-13 10:57! W/ W6 |; {7 u" G" A) O8 y: ^" A2 _# `
我女儿捡到一只被遗弃的病狗,带去这家看,医生说没治了。狗狗两只眼睛一只被不停分泌的眼屎糊住,一只眼睛 ...

, D6 E1 a0 ^- l& p这个太夸张了吧7 q0 G  L" e' g7 N% s7 b
下水道
真是不要脸的无良商家!
那里确实有点黑心,不管你撒子病,走去先是试纸检查那三样常规病,永远都是怀疑那三样常规病,不检查让直接给开点药吧,特别特别的不乐意,其实我觉得吧,赚钱无可厚非,太黑心了就不好了
sp830
有没有正规资质哦,感觉全都是随意在乱弄!
我家狗狗以前也在哪家看过,腿断了需要接上,做手术什么的,手术后还每天带去打针,倒腾了一 两个月,还是没接上。 后来有个盆友是宠物医生,他说狗狗的骨头很软的,基本上都能接上,我给他讲了具体情况,他说是能治愈的。那家老板就是凭着开了那么久,千万不能带家里的宠物宝宝去那里,说来就生气,超级无敌坑
Water
圣母巷那家也是坑爹的,反正去了就测试纸,测了就忽悠你得细小,然后大方的说治不好不收钱,结果输了几天葡萄糖收了一千多。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)