[其他运动] 3.28号,4.10号,16号走川藏到拉萨,青藏返回大环线!

楼主: 素颜天使
打印上一主题下一主题

[其他运动]3.28号,4.10号,16号走川藏到拉萨,青藏返回大环线!

+ ^7 P  O3 t  n" S
要么读书 要么旅行 思想和身体 总有一个要在路上。
拉萨4.10号.16号.20号.30号走川藏到拉萨,青藏返回大环线!
我躺下来,以一张报纸当枕头。高高在我上方的,是会眨眼的星星,而当火车弯曲而行,这些星群便上上下下的画着弧线,望着它们,我睡着了。今天已经过去――我生命中所有天中的一天,明天又会是新的一天,而我依然年轻。――杰克伦敦《大路》
带上相机去旅行,我负责拍照,你负责微笑。

# `. q- S3 q4 @( y* H世界是一本书,不旅行的人只看到其中的一页。
我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。那样的生活才是我想要的。
一个人 一个人吃饭 一个人游戏 一个人逛街 一个人旅行 一个人发呆 一个人傻笑...
素颜天使 发表于 2016-3-15 11:08
' A( S& E/ |; O' ]/ N5 f) M$ _川藏、青藏、拉萨、青海湖、纳木错、羊湖、-很多很美的地方。
) d' ^1 e/ s0 A' ^: W$ `- A% v/ Z计划去西藏,不想跟团去,想选择自由行的小 ...
4 c. l8 Q: q/ v
6月我要去
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)