[游泳] 河东体育馆游泳次数卷。

打印上一主题下一主题

[游泳]河东体育馆游泳次数卷。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转遂州网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有4次游泳卷,环境非常的棒,里面只有年卡可以办,单次购票要50,需要的联系我 价钱可以商量306997614
' \. [+ w5 }) A& {3 @. ]" J9 a) O/ E
沙发
补充一下,这机会非常难得,因为你要去游的话,要么买50元的门票,要么 就办年卡。
板凳
我自己顶一下!
地毯
自己顶一下 ,喜欢游泳的小伙伴快联系我。!
下水道
喜欢的小伙伴快联系我
好多钱
布衣 发表于 2016-3-25 16:23( B, {) v2 V: k* ]4 }# @
好多钱
2 \9 [: Y  F; Q( j! M/ ~% f$ k
100块。比你买便宜一半。上午下午均可以。, \5 r# l& S. f. X8 ^' H
50吧 大哥
布衣 发表于 2016-3-25 16:45! h, g1 L/ B1 i
50吧 大哥
/ N% v( @+ i( H4 u2 u% t  N
4张50、?不可能 。4张100 ,需要的话 加我Q吧。绝对划算。你自己可以去体育馆问。306997614( a3 F  U  }1 ~0 C' h
有兴趣的加我Q
有不有时间限制
小某 发表于 2016-3-25 17:219 H8 f+ c7 S# z! U
4张50、?不可能 。4张100 ,需要的话 加我Q吧。绝对划算。你自己可以去体育馆问。306997614

$ J& M) E4 ]% J9 J. r80  可以吗?有时间限制没有?$ t/ g2 B" U$ v
加不了啊
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)