[人物类摄影] 时间定格的那一刻

打印上一主题下一主题

[人物类摄影]时间定格的那一刻

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转遂州网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
愿天下相爱之人,在岁月的风云变幻里,珍惜爱,懂得爱。永远对爱人:少一些牵绊,给一份自由;免一点唠叨,多一点包容;吝啬一点责备,融入一丝关怀;减少一点冰冷,付出一寸温柔。时常在心里默默地祈祷,愿爱人平安吉祥。――遂宁婚纱摄影
沙发
板凳
这个人都看不清,照片出来有啥子意义嘛?不是说整个奇葩的姿势和风格就是艺术,这种照片不能叫艺术也无法定格青春,本来就画得不像本人了,再用PS修了修。几十年后拿出来回忆往那是多悲催,自已骗自已。
sp830
地毯
我不相信这是在遂宁照的,遂宁哪个地方有这些花花?
下水道
sp830 发表于 2016-6-4 14:262 l. u9 {" V9 r. ^2 F
我不相信这是在遂宁照的,遂宁哪个地方有这些花花?
( @/ h8 O$ w. I) h$ E( C
真的是在遂宁拍的,现在花还很多,就是圣莲岛就有很多花8 b* d4 ?: O' L' g9 c+ T8 N, P
sp830
遂宁婚纱 发表于 2016-6-5 18:250 W  j: e2 H. l) p0 A5 i) a- @
真的是在遂宁拍的,现在花还很多,就是圣莲岛就有很多花

2 t+ [' E) U0 M" d真的呀?看来我好久没去圣莲岛了。该去看看了
3 b: ~. B+ U. f) z/ m+ z8 ~
sp830 发表于 2016-6-6 16:128 A: \2 D( R% @9 ]9 s& x! i
真的呀?看来我好久没去圣莲岛了。该去看看了
/ l  B6 y; h. M; C$ q; `6 e
恩恩,我那天去看了的
* }+ H) ~  B1 t1 x
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)