[电脑/数码/相关] 收个电信的光钎猫 有没有人闲置的·

打印上一主题下一主题

[电脑/数码/相关]收个电信的光钎猫 有没有人闲置的·

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转遂州网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
收个电信的光钎猫 有没有人闲置的·' G; L6 D0 I6 e1 y' k
电话13550500121
4 t$ ^: v! V; {! @% R. r微信kk13550500
# _8 G/ P: k2 s
沙发
我有,但是 现在电信装宽带,都配套的,而且是绑定的,你买回去估计也用不了,我就是第2次升级宽带了,这次又配了一个 光猫,之前那个我试了下,不能用,所以闲置了。
板凳

哪个有电信宽带需要租的 ,我要租 或者闲置在家没用的

哪个有电信宽带需要租的 ,我要租 或者闲置在家没用的0 x; d1 c9 r! a. E8 T" R! l8 X. F; o0 e
本人上班用不了多久 但是几个月肯定是用的# i# v4 P. J' [9 D9 e& t
微信
6 n7 O* A- x  g( B( o  TKK13550500
  K+ Y1 r% P2 I5 z' r; o
多种多样
地毯
我有好几个,华为、中兴,给好多钱一个
下水道
你好!7 B, D* D/ T, F# g" l
有没有千兆的,牌子,型号?
  h% l9 Q' P* h4 A微信   a50998066
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)