[装修日记] 120平现代简美风,衣帽间和卫生间兼得 so easy!

打印上一主题下一主题

[装修日记]120平现代简美风,衣帽间和卫生间兼得 so easy!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转遂州网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
设计风格:现代简美   空间类型:3室2厅   设计面积:120平
业主心声:我和老公是在大学认识的,那时的我们时常幻想着以后的生活,总想着以后有自己的小窝。在那个我们共同的空间里,有他的书房,有我的吧台,我希望在主卧室有一个沙发和飘窗,在放假的时候,阳光撒进来,我在飘窗上温暖的晒着太阳,老公在沙发上翻看着他喜欢的财经,我们有一搭没一搭的聊着家长里短,聊着一个星期来的工作和生活,这就够了。温暖的,慢慢的细水长流,有句话不是说么,最浪漫的事就是和你一起慢慢变老...

沙发
不错,蛮漂亮的,只是电视墙设计稍微复杂了点吧,太占空间了,把本来不够宽的客厅弄得更窄,并且对今后想换投影或激光电视造成不便,个建勿怪
海豚猫猫
板凳
很漂亮
海豚猫猫
地毯
这个装下来要好多钱哦
pu27555
下水道
不说了 留下你的电话 报上你的姓名  照这个帮我来一套 马上装房
高品质装修、私人定制设计、找朗斯装饰。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)