[自行车买卖] SAVA萨瓦27速26寸铝合金山地车自行车 单车锁死前叉 27速黑红风行者油刹版出售

打印上一主题下一主题

[自行车买卖]SAVA萨瓦27速26寸铝合金山地车自行车 单车锁死前叉 27速黑红风行者油刹版出售

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转遂州网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
号外,号外:* X. p3 k9 y/ B2 v' k1 R; b
SAVA萨瓦27速26寸铝合金山地车自行车 单车锁死前叉 27速黑红风行者油刹版出售。骑行一年半,骑行2000公里左右。无问题,成色8成新,需要的小伙伴联系我吧,价格可谈。6 F2 C# K" h( t' j1 v
扣扣:4425368520 @: `- a: O/ u* }) R/ p$ [
3 E  f& b( l7 e" E. m+ S) B3 Z  w
沙发
添加照片。
! C( j6 E9 t( k5 \8 a! C  Z$ T2 R7 }说明。照片是网络照片。/ L$ M% N8 P; ?9 ]' U: U
但是和我车车是一模一样的5 ^0 y" z9 e. C3 |* P
板凳
,需要的联系我哦。
) V) r6 `! J' K8 B祝福大家鸡年发大财
1234u
地毯
几百元
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)