[活动召集] 【行摄稻亚】千年冰川海螺沟 新都桥 稻城亚丁7日之旅

楼主: 蜀山雪女
打印上一主题下一主题

[活动召集]【行摄稻亚】千年冰川海螺沟 新都桥 稻城亚丁7日之旅

世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。
再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。揩咳
一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。
如果寒暄只是打个招呼就了事的话,那与猴子的呼叫声有什么不同呢? 事实上,正确的寒暄必须在短短一句话中明显地表露出你对他的关怀。
人格的完善是本,财富的确立是末。18:09
如果不去接触未知,我们的感觉将变得迟钝,我们的世界就那么小小的一点儿,就连好奇心也将消失不见。我们的目光将不再放眼远方的地平线,耳朵也听不到那些熟悉的声音。
人生伟业的建立 ,不在能知,乃在能行。wY
每个人在他的人生发轫之初,总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗,只有他的好身体,没有地方可去,只想到处流浪。
不要等待机会,而要创造机会。18:28
人生伟业的建立 ,不在能知,乃在能行。RV
一个鸡蛋被吃剩半边,结果它变成了剩蛋!预祝大家元旦、圣诞快乐 !!!!
旅行对我来说,是恢复青春活力的源泉。――安徒生
积极的人在每一次忧患中都看到一个机会, 而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。
「我躺下来,以一张报纸当枕头。高高在我上方的,是会眨眼的星星,而当火车弯曲而行,这些星群便上上下下的画着弧线,望着它们,我睡着了。今天已经过去――我生命中所有天中的一天,明天又会是新的一天,而我依然年轻。」――杰克伦敦《大路》
没有天生的信心,只有不断培养的信心。19:24
那个梦想中的自己,那个曾经丢失的自己,那个豁然开朗的自己。然后在世界的某个地方相聚,开怀。
每个人在他的人生发轫之初,总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗,只有他的好身体,没有地方可去,只想到处流浪。
让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧!彬穿
积极的人在每一次忧患中都看到一个机会, 而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。
昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。20:15
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)