[活动召集] 【雨崩徒步】世外桃园雨崩村 寻找香巴拉 虎跳峡 朝圣梅里雪山7日驴行

楼主: 蜀山雪女
打印上一主题下一主题

[活动召集]【雨崩徒步】世外桃园雨崩村 寻找香巴拉 虎跳峡 朝圣梅里雪山7日驴行

楼主|发表于 昨天 19:42|只看该作者
每个人在他的人生发轫之初,总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗,只有他的好身体,没有地方可去,只想到处流浪。
 楼主|发表于 昨天 19:46|只看该作者
没有知识的旅游者是一只没有翅膀的鸟。 ――萨阿迪
 楼主|发表于 昨天 19:51|只看该作者
只有一条路不能选择――那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝――那就是成长的路。
 楼主|发表于 昨天 19:56|只看该作者
如果不去接触未知,我们的感觉将变得迟钝,我们的世界就那么小小的一点儿,就连好奇心也将消失不见。我们的目光将不再放眼远方的地平线,耳朵也听不到那些熟悉的声音。
 楼主|发表于 昨天 20:25|只看该作者
旅行教给人们宽容之美德。 ――爱利克
 楼主|发表于 昨天 20:30|只看该作者
如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。――《天堂电影院》
 楼主|发表于 昨天 20:35|只看该作者
人之所以能,是相信能。2017/6/28
 楼主|发表于 昨天 20:40|只看该作者
不要等待机会,而要创造机会。20:41
 楼主|发表于 昨天 20:45|只看该作者
没有知识的旅游者是一只没有翅膀的鸟。 ――萨阿迪
 楼主|发表于 昨天 20:50|只看该作者
如果不去接触未知,我们的感觉将变得迟钝,我们的世界就那么小小的一点儿,就连好奇心也将消失不见。我们的目光将不再放眼远方的地平线,耳朵也听不到那些熟悉的声音。
 楼主|发表于 昨天 20:54|只看该作者
没有一种不通过蔑视、忍受和奋斗就可以征服的命运。20:55
 楼主|发表于 昨天 20:59|只看该作者
我把硬币抛向空中:如果正面朝上,就上MSN,如果背面朝上,就上QQ,如果硬币立起来,我就去自习。
 楼主|发表于 昨天 21:28|只看该作者
积极的人在每一次忧患中都看到一个机会, 而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。
 楼主|发表于 昨天 21:33|只看该作者
如果寒暄只是打个招呼就了事的话,那与猴子的呼叫声有什么不同呢? 事实上,正确的寒暄必须在短短一句话中明显地表露出你对他的关怀。
 楼主|发表于 昨天 21:38|只看该作者
穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。
 楼主|发表于 昨天 21:42|只看该作者
一个鸡蛋骑着一匹马,拿着一把刀,原来它是刀马旦;
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)