[活动召集] 【年保穿越】年保玉则 山花烂漫时 穿越仙女湖 妖女湖 日干措湖 5日徒步驴行

楼主: 蜀山雪女
打印上一主题下一主题

[活动召集]【年保穿越】年保玉则 山花烂漫时 穿越仙女湖 妖女湖 日干措湖 5日徒步驴行

何为旅行? 旅行不是一次出行,也不只是一个假期。旅行是一个过程,一次发现。是一个自我发现的过程。真正的旅行让我们直面自我。旅行不仅让我们看到世界,更让我们看到自己在其中的位置。究竟,是我们创造了旅行。还是旅行造就了我们?生命本身就是一场旅行。生命将引领你去向何方?
我把硬币抛向空中:如果正面朝上,就上MSN,如果背面朝上,就上QQ,如果硬币立起来,我就去自习。
一个鸡蛋骑着一匹马,拿着一把刀,原来它是刀马旦;
我把硬币抛向空中:如果正面朝上,就上MSN,如果背面朝上,就上QQ,如果硬币立起来,我就去自习。
每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……
征服畏惧、建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。
世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。
人之所以能,是相信能。2017/3/15
何为旅行? 旅行不是一次出行,也不只是一个假期。旅行是一个过程,一次发现。是一个自我发现的过程。真正的旅行让我们直面自我。旅行不仅让我们看到世界,更让我们看到自己在其中的位置。究竟,是我们创造了旅行。还是旅行造就了我们?生命本身就是一场旅行。生命将引领你去向何方?
再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。纠更
一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。
昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。22:10
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。
做对的事情比把事情做对重要。22:19
以后不要在我面前说英文,OK?
每个人在他的人生发轫之初,总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗,只有他的好身体,没有地方可去,只想到处流浪。
如果寒暄只是打个招呼就了事的话,那与猴子的呼叫声有什么不同呢? 事实上,正确的寒暄必须在短短一句话中明显地表露出你对他的关怀。
欲望以提升热忱,毅力以磨平高山。22:42
莫找借口失败,只找理由成功。(不为失败找理由,要为成功找方法)
要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)