[活动召集] 【丝绸之路】 青海湖、敦煌、莫高窟、鸣沙山月牙泉、雅丹魔鬼城、

楼主: 蜀山雪女
打印上一主题下一主题

[活动召集]【丝绸之路】 青海湖、敦煌、莫高窟、鸣沙山月牙泉、雅丹魔鬼城、

任何的限制,都是从自己的内心开始的。FN
人性最可怜的就是:我们总是梦想着天边的一座奇妙的玫瑰园,而不去欣赏今天就开在我们窗口的玫瑰。
一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。
每个人在他的人生发轫之初,总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗,只有他的好身体,没有地方可去,只想到处流浪。
行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧。21:08
何为旅行? 旅行不是一次出行,也不只是一个假期。旅行是一个过程,一次发现。是一个自我发现的过程。真正的旅行让我们直面自我。旅行不仅让我们看到世界,更让我们看到自己在其中的位置。究竟,是我们创造了旅行。还是旅行造就了我们?生命本身就是一场旅行。生命将引领你去向何方?
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。
每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。寅荆
人生伟业的建立 ,不在能知,乃在能行。DG
人之所以能,是相信能。2017/3/15
每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……
伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。
任何的限制,都是从自己的内心开始的。Ss
我把硬币抛向空中:如果正面朝上,就上MSN,如果背面朝上,就上QQ,如果硬币立起来,我就去自习。
旅行是真正的知识最伟大的发源地。 ――杜南
旅行教给人们宽容之美德。 ――爱利克
没有天生的信心,只有不断培养的信心。22:28
如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。――《天堂电影院》
让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧!唐驳
每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。从姨
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)