[活动召集] 【丝绸之路】 青海湖、敦煌、莫高窟、鸣沙山月牙泉、雅丹魔鬼城、

楼主: 蜀山雪女
打印上一主题下一主题

[活动召集]【丝绸之路】 青海湖、敦煌、莫高窟、鸣沙山月牙泉、雅丹魔鬼城、

人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行。
成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成!该癣
任何的限制,都是从自己的内心开始的。Sh
「我躺下来,以一张报纸当枕头。高高在我上方的,是会眨眼的星星,而当火车弯曲而行,这些星群便上上下下的画着弧线,望着它们,我睡着了。今天已经过去――我生命中所有天中的一天,明天又会是新的一天,而我依然年轻。」――杰克伦敦《大路》
穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。
只有一条路不能选择――那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝――那就是成长的路。
人之所以能,是相信能。2017/3/15
当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。
欲望以提升热忱,毅力以磨平高山。9:52
穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。
以后不要在我面前说英文,OK?
每个人在他的人生发轫之初,总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗,只有他的好身体,没有地方可去,只想到处流浪。
我把硬币抛向空中:如果正面朝上,就上MSN,如果背面朝上,就上QQ,如果硬币立起来,我就去自习。
人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行。
积极的人在每一次忧患中都看到一个机会, 而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。
欲望以提升热忱,毅力以磨平高山。10:49
「我躺下来,以一张报纸当枕头。高高在我上方的,是会眨眼的星星,而当火车弯曲而行,这些星群便上上下下的画着弧线,望着它们,我睡着了。今天已经过去――我生命中所有天中的一天,明天又会是新的一天,而我依然年轻。」――杰克伦敦《大路》
旅行对我来说,是恢复青春活力的源泉。――安徒生
伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。
积极的人在每一次忧患中都看到一个机会, 而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)