遂宁土豪老板多哦,免费吃38天 - 【A7】遂宁吃喝玩乐 - 遂州网论坛 - Powered by Discuz!

楼主

赶海・海鲜音乐酒馆
酒吧、餐厅、咖啡馆的文艺混血儿

你好!
我叫赶海・海鲜音乐酒馆。
对,就是那个融合了海鲜餐厅+音乐酒吧为一体的超15小时娱乐新模式。
我们就是您找寻了很久的混搭餐厅!
想要跟我们一起赶海的小伙伴们请仔细阅读哟!
文末有伏笔……

这是我的简历,看到的请拿双手把它传递下去,谢谢。

基本资料
ganhai
中文名:赶海・海鲜音乐酒馆
别名:赶海
英文名:Ganhai
民族:汉
性格:热情、温暖、善解人意、食尚音乐派。
个性签名:晚餐就开始的夜生活
爱好:音乐、美食、美酒、艺术、夜生活。
特长:地道美式手抓海鲜
语言:四川话、普通话、English
特征:酒吧|餐厅|咖啡馆的文艺混血儿
住址:遂宁市船山区介福桥滨江路天一水都逸园1楼

自我介绍
1.我是酒吧、餐厅、咖啡馆的文艺混血儿,完美融合了酒吧、餐厅、咖啡馆的独特空间。
2.我将音乐、海鲜美食、美酒、文艺表演融为一体,处处散发着质朴与温暖。
3.我超15小时的融合式娱乐生活体验,丰盛午餐、轻松下午茶、麻辣鲜香的晚餐、9点后的酒吧年华,随你体验。
4.醇香美酒,静候佳人。特色派对,享受不一样的时光。期待每天都有浪漫的故事上演,求婚、表白都可以。
这里,既可以享受轻松的下午茶咖啡、新奇地道的美式手抓海鲜、烧烤,更可以期待9:00以后的酒吧时段。有纯粹民谣也有清新小歌手的倾情演绎。

本店特色:

吃货就是这么豪放 ---地道美式手抓海鲜
全场无餐具
你看不到中餐的筷子、勺子
也看不到西餐的刀叉挥舞
呈现眼前的是“无招胜有招”的吃货最高绝学:
――用手抓着吃!

斯文人 请慎重考虑
― 赶海 ―

我有清新文艺的个性
音乐是我的独白
美食是我的最爱
当然,美酒必不可少

赶海开业免费送福利

4月13日开业日期以前转发4月7日的公众号消息至朋友圈,4月13日至5月20日免费享用下午茶加午餐(晚餐)一份

(下午茶:咖啡、特调饮品随您选择;餐券:同行4人以上本人免费)

请关注吃货公众号snganhai,后期还有更多惊喜内容等你哟!

晚餐就开始的夜生活――赶海・海鲜音乐酒馆
4月13日,我们相约赶海――不见不散!

吃货地址:遂宁市介福桥滨江路天一•水都钰园一楼
赶海热线: 0825-2221314