[活动召集] 5.6号 5.12号 5.21号 5.29号/川藏南线+稻城亚丁―拉萨+羊胡11日游

打印上一主题下一主题

[活动召集]5.6号 5.12号 5.21号 5.29号/川藏南线+稻城亚丁―拉萨+羊胡11日游

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转遂州网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
没有伴的 一个人或者两个人的欢迎您加入我们!!' K* ~( [' `/ p, t3 [' Q
板凳
最近打算出游的朋友 川藏线会是一个不错的选择!; M1 u! j. z# ]+ V" K$ Z
地毯
期待你的加入 我们一起圆梦!6 A% P. E; M" ]& c6 P: J! g
下水道
不要给自己犹豫的机会!
/ ]: ]9 x. h2 S3 x: y- D3 ~
不给自己犹豫的机会!想走就出发!
5 Q1 h" g  E# G7 ~0 E2 O
不要等一切都变了,才想起后悔!旅行也是一样!: \8 O8 f) X2 n8 E
4.16号封团 4.22号 4.29号继续 ,我们从未停止过对美景的向往!5 b3 O: a# {8 H. V
有时间不要呆在家里浪费时间,出去走走吧!不浪费生命的每一次感动!
* t3 _' O! _8 c4 Q$ h. U
解决烦恼最好的方法 ――旅行!
( H9 u) A( e* u" v. Z, t
人体本就是向往自由的灵魂!. v. r! A1 F* c( _1 {
咱们来自不同地方――不过都向往着同一个地方!所以我们是一路人!( ~/ F1 o. A( D! z
咱们来自不同地方――不过都向往着同一个地方!所以我们是一路人!
* q5 d8 K1 m5 K2 O2 o! q5 p
旅行会让一个普通的你 变得不一样!
- g$ O4 H; A# C
出发吧!也许你的内心也是这样想的!! W0 B  m: A/ x7 V
川藏线结伴游!―纯玩!AA制!
) w5 ]6 S3 L5 H" A# V) b) K
川藏线结伴游!―纯玩!AA制!
. d- z' }9 Q; ^- l. C+ p
4.22号还有最后1名额 想去的朋友抓紧了!# ^- x$ I- y, \
选择自己想去的地方 带上自己想带的人!这真是一件很美好的事!3 U: C( \" J% h# y/ X
带上自己的朋友一起去旅行!拍拍照!谈谈人生理想!其实也挺好!
  I& ]- P0 e% ^* b' b+ @
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)