[活动召集] 5.6号 5.12号 5.21号 5.29号/川藏南线+稻城亚丁―拉萨+羊胡11日游

楼主: 西部拼车
打印上一主题下一主题

[活动召集]5.6号 5.12号 5.21号 5.29号/川藏南线+稻城亚丁―拉萨+羊胡11日游

4月出行时间:4.8  4.16  4.22  4.29
5月出行时间:5.6 5.12 5.21 5.29

6 [! \2 n7 @. A3 J/ t
去川藏线 要趁早!!
6 }9 M; q  n# K- @( f0 L2 d& y
给自己一场说走就走的旅行吧!
/ k  W7 X/ Q: M$ Z1 Q
如果你不快乐 不如试着对任何事情都宽容一点 如果还不快乐 就说明你需要一场旅行了!
8 R9 Q- Z8 i4 h3 R7 J& F
如果你也喜欢旅行,如果你也喜欢摄影,如果你也打算此时去西藏,那么请带上一份自由的心情和我们一起同行!相约户外,以游会友!
; u' P7 t* ^) n8 T
因为喜爱旅行 因为向往川藏 所以我们相识!' c" M+ ]8 }' L
看自己想看的电视 吃自己喜欢吃的美食  去自己喜欢的地方旅行!这是人生最美好的事了!6 x  I% h+ O) J  v% }! D
拼车同行,4人一车,用丰田越野车,有专业司机,参加人员来自全国各地
; m# A8 ?1 q# v8 ]3 {( F
拉萨 →拉萨→ 想去的小伙伴联系我!: j& ]' l* U2 b7 q6 L$ o% K
4.22号封队!4.29号川藏线召集中!
& F& J; M' b0 P, ~
想走就走 才是洒脱!
7 w4 s. l; C' A4 ~& w
如果你随我们一同向往远方 不如拿起行李随我们去远方!" p! b- g7 ?- ~5 `$ y- R( D
想去川藏线 想去拉萨的 记得找我哦!
$ }3 h1 S3 w9 h6 @
美好的一天开始了!
, M  B, H' @/ ?8 d! L/ E
努力过好每一天!不给自己留遗憾!
2 e, j1 \+ ^6 G4 k# A$ f2 D, y
用心去生活 用心去旅行!
- o" k  G7 S, Y1 @
生命的精彩 需要看自己怎么去描绘!
8 u7 n( U4 h( B" U
四月五月川藏线约起来!
- o5 a, V, F& e$ H* ~) f) w! |
四月五月川藏线约起来!# W; b* B0 g, r: \, B+ G# o, D
总是幻想海洋的尽头有另一个世界!
8 h8 R/ N/ j2 J0 _% F! K( c6 }
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)