[活动召集] 5.6号 5.12号 5.21号 5.29号/川藏南线+稻城亚丁―拉萨+羊胡11日游

楼主: 西部拼车
打印上一主题下一主题

[活动召集]5.6号 5.12号 5.21号 5.29号/川藏南线+稻城亚丁―拉萨+羊胡11日游

成都 →拉萨→ 想去的小伙伴联系我!
6 V8 W& F* ^8 t; B$ o" S6 S# E1 o
5月份川藏线火热进行中!  J1 D$ e. R% A/ O7 W6 Z
有时候换一种活法也许会有不一样的收获!
4 K- P7 X* Z1 i
每一个人都在努力的让自己变好 我相信你也是一样!: l/ x* F8 P& [8 s
川藏线拼车 川藏线约伴!
! I1 H& Q1 D1 J$ ?8 B- n( A" x
有的人为什么轻言放弃?因为他们只是看到前方的路途遥远,而忘记了身后的一路坚持。
- w# c5 s. {( X2 `: f
生命有它的来路 也有它的去路!
; O: s6 e- t' {6 b0 H
总有一场属于自己的旅行!
6 d0 L& ~" }7 a6 E8 z
v也许我们一直在等一个人  等一个可以和你携手去旅行的人!/ R5 K7 z* N, z. k- T4 r
没事就出去走走 不要老是呆在朋友圈!; W0 Y2 y8 {! g0 ]. _# G6 t
生活总归要轰轰烈烈才有意义!平平淡淡虽然好 但是少了一份冲动!; R6 C+ |7 M$ K, H
生活本该就是向往远方!
3 b& I6 T7 X) ~, |. G
5月份川藏线火热进行中!成都→拉萨拼车!4 A* [. Y  T: z1 j
生命中有许多美景 都不容错过!2 _* F+ _; }& r1 J- v
川藏线!拼吃!拼住!拼玩
+ r1 i7 I& X) Q+ ~* z; B
成都出发 川藏南线到拉萨!# F% @- D. ^* s
我们生命中总会有人路过 给你留下一段美好的回忆!
专线拼车/包车约起来!
+ J# o& N2 p  Z3 K: l$ L. Z& A
5月―6月份约伴走川藏线/稻城亚丁/然乌湖/羊湖――拉萨+青藏线

6 U* [, Z. D3 h, f1 J! A  M' ?
和我到成都的街头走一走!8 @( p  ]+ P) p( K
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)