[活动召集] 5.6号 5.12号 5.21号 5.29号/川藏南线+稻城亚丁―拉萨+羊胡11日游

楼主: 西部拼车
打印上一主题下一主题

[活动召集]5.6号 5.12号 5.21号 5.29号/川藏南线+稻城亚丁―拉萨+羊胡11日游

我们见过很多人 圆过很多梦!这是我们觉得最幸运的!# Y1 ?5 m' g) l
想要加入 就趁现在!- _. L3 Z9 d6 l1 k$ L! f
想要加入 就趁现在!一推再推不是你的性格!
  n  p" \, V; y! w
2017年咱们成都见!
# K9 [- `8 [1 ~" ]7 m' d9 W5 x4 P
川藏线 拼车 !川藏线 结伴!  川藏线拼吃拼住!. W' C$ k  U" S3 Q" ^5 c
行走在路上 留下自己的脚印!! D( l2 T7 Q/ r
做一个喜欢旅行的女孩子吧!不要总被繁琐的生活困扰着!3 a* b2 d+ ?# f9 d
即可出发 把最好的自己带上!2 M) f1 m! M4 l# @5 Y+ ?
7.16号成都出发阿里大北线组队中!
/ F+ @& M( V& h( ^1 c! q# }
为自己想过的生活而努力!
, O% Z, [5 ]9 ]; i% G3 ^+ n
5.29号川藏之旅还有余位 欢迎加入!1 ]5 j& Z# z2 n9 S& u. @: S
外面的世界看多了 你就会发现以前的那些烦恼都是徒劳!
+ ?( d) w# K/ s  i# @
向前吧 骄傲的少年!) Q9 ]2 i$ M# M4 n2 I4 h9 O0 E
旅行的意义就在于在道路上遇到的有趣的人和有趣的事!它让我们成长
6 J/ m. J$ J" c" d+ A; A2 I7 E
每个人的生活原本都是枯燥无味 就全靠你自己描绘了!
% u2 ~1 D' |3 s8 ~  y/ u
7 v' [* [! X: x; H* F
. s/ V9 F3 y: d" i9 ~
我想去远方,转角就路过天涯,旅途一路芬芳。

6 N3 e1 G3 \" {& T& z' O8 k
生活本该带着微笑去迎接每一个困难!然后微笑的对它说再见!! r: y2 P  ~# C2 {) S9 g
走一走 呼吸一下新鲜空气!  F9 s9 q* [: J# t
有些事情只有你自己下决定!! S& A: d$ Y0 Z: |  ]
6月份川藏线约起来!# h* T; Y2 H5 I; `% x1 ^
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)