[活动召集] 【2017年】 海螺沟 稻城亚丁 丹巴藏寨 四姑娘山环线深度摄影8日

楼主: 德吉诺秋
打印上一主题下一主题

[活动召集]【2017年】 海螺沟 稻城亚丁 丹巴藏寨 四姑娘山环线深度摄影8日

如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。
生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野.
2017年川西活动,徒步穿越,休闲摄影,徒步登山等活动召集中,咨询电话:15902822269阿秋
当你在写PPT的时候,阿拉斯加的鳕鱼正跃出水面;当你看报表的时候,梅里雪山的金丝猴刚好爬上树尖;当你挤进地铁的时候,西藏的山鹰一直盘旋在云端;当你在开会的时候,在尼泊尔的背包客正围着火堆喝酒。
2017年川西活动,徒步穿越,休闲摄影,徒步登山等活动召集中,咨询电话:15902822269阿秋
2017年活动召集中,欢迎咨询,电话:15902822269 阿秋
2017年四姑娘山\贡嘎山\九寨沟\稻城亚丁\色达\七藏沟\年保玉则\丝绸之路\川藏线等活动召集中.欢迎咨询:15902822269阿秋
成都足迹户外-德吉诺秋(阿秋),联系电话:15902822269(微信同步) QQ:2724688248
2017年四姑娘山\贡嘎山\九寨沟\稻城亚丁\色达\七藏沟\年保玉则\丝绸之路\川藏线等活动召集中.欢迎咨询:15902822269阿秋
旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色。2017年相约成都足迹户外.相约电话:15902822269阿秋
要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。
当你在写PPT的时候,阿拉斯加的鳕鱼正跃出水面;当你看报表的时候,梅里雪山的金丝猴刚好爬上树尖;当你挤进地铁的时候,西藏的山鹰一直盘旋在云端;当你在开会的时候,在尼泊尔的背包客正围着火堆喝酒。
要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。
如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。
 楼主|发表于 7 天前|只看该作者
成都足迹户外-德吉诺秋(阿秋),联系电话:15902822269(微信同步) QQ:2724688248
 楼主|发表于 6 天前|只看该作者
 楼主|发表于 5 天前|只看该作者
一颗说走就走的心,一个会拍照的情侣,一段甜蜜的旅程。来川西吧
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)