[活动召集] 5月6号、5月12号、5月22号、5月29号―【深度自助游】川藏南线

打印上一主题下一主题

[活动召集]5月6号、5月12号、5月22号、5月29号―【深度自助游】川藏南线

旅行的意义,不是逃避,不是艳遇,不是放松心情,更不是炫耀,而是为了洗一洗身体和灵魂,给自己换一种新的眼光,甚至一种新的生活方式。做一个坦荡、简单而且开心的自己,与时光同行无须太多理由
. d% ^$ j3 R9 D+ ]
川藏线包车,川藏线拼车,成都-川藏南线-拉萨
0 l: h+ c- T% `: s
5月12号临时两位驴友改时间。还有要去的吗?还有要去的吗?
/ r( P2 C8 ?# n) b" A. V
请永远记住我们野生未训的样子,得到的越多,标签就越多,自由也就越少。
. b& z. [: e5 y2 h1 c3 U7 j& [! ~
在这山花烂漫的时节,带上相机,走进中国最美春天!用我们的眼睛和镜头记录下这一段精彩的旅程
+ b. {$ j. [' h  h/ o% Z/ c
5月21号、5月29号召集中。。。约伴中。。。拼车中。。。% J; I3 n/ O- v3 T; Q0 F5 E
我们是拼车自助游,一路边走边玩,在保证安全的前提下,随时可以停车拍照。. S' e! W9 {; m  Z
川藏线春季赏花之旅,开始报名啦,

! X" I! v1 ]9 e" Z- l
我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之泪!! c2 P% |. l6 J$ u
抽个时间去旅行,暂时放下繁杂的琐事。% {: j+ p4 X# h2 x$ t- \! l6 ?
离开熟悉的环境去探索陌生的风景,体验一种从未有过的人生; y* p& d- i" @6 U
在路上,遇到的每一个人、每一件事与每一个美丽景色,都有可能成为一生中难忘的风景。我们无法猜测即将迎接什么样的风景、目的地在哪儿,可是前进的脚步却始终不能停下,因为时间不允许我们在任何地方停留,只有在前进中学会选择,学会体会,学会欣赏。$ c! B% C/ ~0 y1 V- O! W$ _3 Q8 U* B
行天路看天堂,肯定不错) l) ]$ N3 }2 i6 u6 z, h+ ?
请别忘了答应自己要去的地方 不管有多远 有多难6 W) R1 s; `$ v. E+ m2 S
如果您爱好摄影、喜欢旅行,在这里我们强烈推荐此条线路,整条线路没有回头路,一路全是自然风景、趁现在有时间就早点走一次吧,以后可能就看不到现在这么美的自然风景了!!: t  C5 {! g$ h. U0 [* H- M+ w5 X, O
如果你不出去走走,你会以为这就是世界。' f- J) m# e3 k, u1 V
5月21号、5月21号、捡人中。。约伴拼车,单独男女均可
3 g3 c* Z2 u) @
5月21号、5月21号继续约伴中。。。。
8 K9 f- o* m# t9 t& Y" x6 j
赶快上路吧,不要有一天我们在对方的葬礼上说,要是当时去了就好了。5 f) N, p4 C- Q* j+ a* w5 u: P
因为向往,所以选择出发,川藏之旅后续出行时间:5月21号 5月29号,6月6号,6月12号,6月21号,6月29号,(包车随时出行,行程可自定)行程可走11天和18天,确定了需要提前报名,咱们好给您做后续的安排,怎么样?要不要一起出发,电话/微信:18980779145
5 o% d' x3 I0 Z0 u" m
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)