[活动召集] 5月6号、5月12号、5月22号、5月29号―【深度自助游】川藏南线

打印上一主题下一主题

[活动召集]5月6号、5月12号、5月22号、5月29号―【深度自助游】川藏南线

请,不要忘记曾经答应自己要去的地方,不管路途有多远,有多艰辛
, @# t: r# W5 Y9 l8 d- j# M* m; l- ]
以上活动正在召集中,请时间和行程跟我们一致的朋友尽快跟我联系!(欢迎团体包车!)!4 V; i2 s  G+ l
每一次的旅行都将成为伴随你一生的记忆,成为永久的财富,你拥有的,是所有人所艳羡的浪漫。# b% A3 w- l  [+ p& h3 x/ f! Y" j' E
最好的地方,是没去过的地方。最好的时光,是回不来的时光。
" O  k: N8 I* j( O/ a
美景如画,邀你同行!川藏线美景之旅,想出去玩的人就赶紧报名咯!8 ?( u# p+ Q" ?0 J) M& c! J
世界上有不绝的风景,人要有不老的心情!' W" q; k* T) J# D( [' O0 z
梦想,并不奢侈,只要勇敢地迈出第一步。
. G  u: T  T7 y
想要走很长很长的路看不同的风景体验不同的人生
, L% q4 }9 f0 r* \3 d
川藏线进藏,青藏线出藏!寻觅同时间,同行程的伙伴!
: u  l2 E( Y& h9 F: g6 b
沿途看不同季节的风景,了解多民族文化,是摄影、户外旅游的经典线路
& m% a. ~/ _  ]" B# [& V% t6 c$ r
人,真的应该多去旅行,对于一个人来说,见识最重要。# q9 d3 ^  \- q. X4 r- p7 V: M! N
被关在笼子里久了,永远不知道自由的意义。
( ]$ x9 j# ^! k# R1 t0 j: \6 o
请别忘了答应自己要去的地方 不管有多远 有多难; a! ]' ~! o5 q. F5 u5 y
川藏南线拼车自助游召集中!需要参加赶快报名预定哟!召集!召集!召集!0 b: y& C9 J( W7 m. q
川藏线春季赏花之旅,开始报名啦,# Z7 Z6 R/ W3 ]8 L5 t
保证你最大限度的将西藏风光印入你的脑海,装进你的行囊
7 l6 W4 [  G/ d/ f
川藏线包车,川藏线拼车,成都-川藏南线-拉萨& C2 w+ ^! U3 O5 u
我们自助自驾的方式,318川藏进+青藏线出,大环线自驾游。车费除外.其他一切费用AA制.明处花钱,自由自在。$ H. Z  ^3 F8 I; n9 E9 Z, y2 k
人生就是一场旅行,我们在不同的地域写下自己的故事,每个故事伴随着欢笑,喜悦和难忘。
: k2 I! G! J6 Q7 c6 q5 [4 e4 ^
5.29号  6月6号  6月12号  6月21号   6月28号 ――川藏南线+洋湖11日游约伴拼车中
- y! ^5 A& o: v9 Z" L
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)